la cocina de ompa-lompa
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Oficialmente, este blog echó el cierre el pasado 14 de mayo. Pero he recibido muchos mensajes de lectoras desconocidas que me pedían que narrase cómo había ido todo. Y creo que os lo debo, sobre todo a las que estáis a punto de casaros, porque, ahora sí, tengo todas las respuestas que necesitáis.
Miércoles, 1 de abril de 2015. Quiche de puerros y gambas. Pimienta negra o de colores. Estendemos la masa brisa sobre un molde que podamos introducir en el horno. Lo precalentamos y luego la metemos 15 minutos entre 180-200 grados. La sacamos del horno y la dejamos reposar unos 5 minutos. Toda esta mezcla la ponemos dentro de la masa ya cocinada. El pan que va sobrando en .
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Panes Pizzas and Empanadas. Domingo, 8 de mayo de 2016. Ueno, bueno , bueno.cuánto tiempo no? Con la cantidad de recetas que tengo y el poco tiempo que dispongo para fotografiar,. Pero como dice el refrán lo bueno, si breve, dos veces bueno. así que vuelvo a la carga con una receta que me moría de ganas de enseñaros, porque es una delicia muy deliciosa. que admite un montón de versiones.Te animas? 1 huevo ligeramente batido. 1 14 tazas de queso mozzarella rallado. Sal y pimienta negra. Hornear h.CONTENT
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11 de julio de 2016. 1kg de carne de cordero en trozos y sin huesos. 4 cebollas grandes en juliana fina. 1 cucharadita de cilantro en polvo o unas cuantas semillas machacadas. 1 cucharadita de comino molido.
El descubrimiento de un nuevo plato contribuye más a la felicidad del género humano que el descubrimiento de una nueva estrella. Oviedo, Asturias, Spain.
Martes, 8 de abril de 2014. 200 cl de Aceite de girasol. 200 cl de zumo de naranja. 1200 gramos de harina candeal. 191;Cómo se hace? Pues si le clavamos un dedo a la masa y esta sube a su posición inicial la masa está perfecta.
Jueves, 30 de noviembre de 2017. 1 tsp de impulsor químico. 1tsp de pasta de vainilla. Muele la avena hasta convertirla en harina y mezclala con la harina de repostería, el impulsor, el bicarbonato y la sal. Enciende el horno a 190º.