Date Range
Date Range
Date Range
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies. Y las anchoas de Serrats.
Oficialmente, este blog echó el cierre el pasado 14 de mayo. Pero he recibido muchos mensajes de lectoras desconocidas que me pedían que narrase cómo había ido todo. Y creo que os lo debo, sobre todo a las que estáis a punto de casaros, porque, ahora sí, tengo todas las respuestas que necesitáis.
Miércoles, 1 de abril de 2015. Quiche de puerros y gambas. Pimienta negra o de colores. Estendemos la masa brisa sobre un molde que podamos introducir en el horno. Lo precalentamos y luego la metemos 15 minutos entre 180-200 grados. La sacamos del horno y la dejamos reposar unos 5 minutos. Toda esta mezcla la ponemos dentro de la masa ya cocinada. El pan que va sobrando en .
11 de julio de 2016. 1kg de carne de cordero en trozos y sin huesos. 4 cebollas grandes en juliana fina. 1 cucharadita de cilantro en polvo o unas cuantas semillas machacadas. 1 cucharadita de comino molido.
El descubrimiento de un nuevo plato contribuye más a la felicidad del género humano que el descubrimiento de una nueva estrella. Oviedo, Asturias, Spain.
Martes, 8 de abril de 2014. 200 cl de Aceite de girasol. 200 cl de zumo de naranja. 1200 gramos de harina candeal. 191;Cómo se hace? Pues si le clavamos un dedo a la masa y esta sube a su posición inicial la masa está perfecta.
Jueves, 30 de noviembre de 2017. 1 tsp de impulsor químico. 1tsp de pasta de vainilla. Muele la avena hasta convertirla en harina y mezclala con la harina de repostería, el impulsor, el bicarbonato y la sal. Enciende el horno a 190º.