Date Range
Date Range
Date Range
Martes, 8 de abril de 2014. 200 cl de Aceite de girasol. 200 cl de zumo de naranja. 1200 gramos de harina candeal. 191;Cómo se hace? Pues si le clavamos un dedo a la masa y esta sube a su posición inicial la masa está perfecta.
Jueves, 30 de noviembre de 2017. 1 tsp de impulsor químico. 1tsp de pasta de vainilla. Muele la avena hasta convertirla en harina y mezclala con la harina de repostería, el impulsor, el bicarbonato y la sal. Enciende el horno a 190º.
Miércoles, enero 02, 2013. El mejor acompañamiento para las carnes rojas a mi parecer. Sal y pimienta blanca molida. Miércoles, octubre 31, 2012. 1 barrita de Mantequilla de 90g. 1 lata de leche condensada.
Viernes, 4 de julio de 2014. Carpaccio de calabacín y queso. El calabacín por tanto, es una verdura que nunca falta en el cajón de nuestra nevera, pero con el calor apetece comerla de otras maneras. La receta que hoy os traigo no es nada del otro mundo, pero es resultona, fácil, económica, rica y original, la vi el otro día en uno de los programas de Canal Cocina, espero que os guste y os animéis. 1 pizca de pimienta negra molida.
Jueves, 13 de febrero de 2014. Acelgas con Pure de Patatas. Se limpian las acelgas y se cortan en trocitos. En un puchero con abundante agua hirviendo y sal se ponen a cocer durante media hora. Ya cocidas, se lavan y se ponen a escurrir. En una sarten se pone el aceite, se acerca al fuego y se refrie el ajo.