Date Range
Date Range
Date Range
Recetas realizadas por mi y mis mejores amigos. 191;Por qué mi Blog? Domingo, 15 de enero de 2017. Un cerdo ibérico engorda cada día cerca de 1 kilogramo comiendo bellotas y hierbas de la dehesa. El cerdo ibérico empieza la montanera con 90-95 kilos y es sacrificado con 155-160 kilos tres meses después. Cada cerdo ibérico necesita al menos 20.
Domingo, 8 de mayo de 2016. Ueno, bueno , bueno. cuánto tiempo no? Con la cantidad de recetas que tengo y el poco tiempo que dispongo para fotografiar,. que admite un montón de versiones.
11 de julio de 2016. 1kg de carne de cordero en trozos y sin huesos. 4 cebollas grandes en juliana fina. 1 cucharadita de cilantro en polvo o unas cuantas semillas machacadas. 1 cucharadita de comino molido.
El descubrimiento de un nuevo plato contribuye más a la felicidad del género humano que el descubrimiento de una nueva estrella. Oviedo, Asturias, Spain.