Date Range
Date Range
Date Range
Jueves, 12 de junio de 2014. Se nota que ya estamos entrando en verano. Apetece comer ensaladas y platos ligeros y fresquitos, verdad? A mi al menos sí, y por eso preparo salsas para aderezar ensaladas y así no aburrirme del típico aliño, que también está muy bueno, pero me gusta darle más sabor para hacerlas distintas. Suelo hacer bastante y así tengo para dos o tres usos, ya que se mantiene bien en la nevera.
A continuación podrá obtener información sobre cómo preparar las diferentes delicias de comidas. Hay muchas variedades de comidas las cuales se caracterizan por tener su propio sabor y único. En el siguiente video podrá ver detalladamente de cómo se prepara este exiquisito plato como es el pique a lo macho. De charque de llama o res.
Niñeras de jueves a domingo. My map will go here. Ponte en contacto con Juan Carlos,. Bob, Ramón y a veces Roberto. Cual es tu nombre? El mío es El Tras. Que email prefieres usar para estar en contacto, visitante. Usaré esto para estar en contacto contigo, no para bombardearte con newsletters. LA COCINA DE EL TRAS.
20 de abril de 2010. Mejor que el comprado sin duda, a parte de que cunde mucho más y sale más barato! Dedico la entrada a Tamara y a Anita, dos grandes amigas a las que quiero un montón que me dieron la idea para cenitas y entrantes ligeros.
8226; 150 gramos de salame de campo. 8226; 150 gramos de mozzarella. de tomates perita en lata. 8226; 10 aceitunas verdes. 8226; pimienta y orégano, a gusto. 8226; cantidad necesaria de aceite. 8226; pollo, uno entero. 8226; manteca, 50 gramos. 8226; vino blanco seco, un vaso. 8226; caldo de pollo, un vaso.
Viernes, 5 de junio de 2009. En compañia de jose charry realizamos unos pequeños canapes utilizando diversos productos. Martes, 2 de junio de 2009.