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8226; 150 gramos de salame de campo. 8226; 150 gramos de mozzarella. de tomates perita en lata. 8226; 10 aceitunas verdes. 8226; pimienta y orégano, a gusto. 8226; cantidad necesaria de aceite. 8226; pollo, uno entero. 8226; manteca, 50 gramos. 8226; vino blanco seco, un vaso. 8226; caldo de pollo, un vaso.
Viernes, 5 de junio de 2009. En compañia de jose charry realizamos unos pequeños canapes utilizando diversos productos. Martes, 2 de junio de 2009.
Martes, 27 de marzo de 2018. Se acerca el día de la Mona de Pascua y mi nieta Ona quería que la hiciéramos, así que aprovechando que estos días está con nosotros nos pusimos el lunes hacerla. Ona es una niña que tiene ya seis años pero con las ideas muy claras, ella quería una Mona rellena de crema sabor vainilla, con nata alrededor, con muchos pollitos, muchos huevos, una figura de chocolate y las correspondientes plumas de colores, eso es lo que hicimos y este es el resultado. Y os lleva a la receta.
Tan imperdible como impresentable, codiciado y repudiado; damas y caballeros, uds encontraran aqui información de primera mano. Desmitificar urgente, y cazar los fantasmas del mundo gastronomico es la misión que abordamos en este sitio. No se lo pierdan, esta cargado de honestidad brutal. Miércoles, 20 de octubre de 2010.
Pizza de jamón, cherry y rúcula. 150 gr de tomates cherry. 50 gr de jamón cocido cortado fino y en tiras. 50 gr de queso parmesano en tiras. 1 cucharada de aceite de oliva. Cubrir la pizza con ella. Partir los tomates por la mitad y distribuirlos por la pizza. Hornear a 240º durante 10 minutos. Colocar el jamón cocido, la rúcula y el queso. Repartir el aceite de oliva.