Date Range
Date Range
Date Range
Niñeras de jueves a domingo. My map will go here. Ponte en contacto con Juan Carlos,. Bob, Ramón y a veces Roberto. Cual es tu nombre? El mío es El Tras. Que email prefieres usar para estar en contacto, visitante. Usaré esto para estar en contacto contigo, no para bombardearte con newsletters. LA COCINA DE EL TRAS.
20 de abril de 2010. Mejor que el comprado sin duda, a parte de que cunde mucho más y sale más barato! Dedico la entrada a Tamara y a Anita, dos grandes amigas a las que quiero un montón que me dieron la idea para cenitas y entrantes ligeros.
8226; 150 gramos de salame de campo. 8226; 150 gramos de mozzarella. de tomates perita en lata. 8226; 10 aceitunas verdes. 8226; pimienta y orégano, a gusto. 8226; cantidad necesaria de aceite. 8226; pollo, uno entero. 8226; manteca, 50 gramos. 8226; vino blanco seco, un vaso. 8226; caldo de pollo, un vaso.
Viernes, 5 de junio de 2009. En compañia de jose charry realizamos unos pequeños canapes utilizando diversos productos. Martes, 2 de junio de 2009.
Martes, 27 de marzo de 2018. Se acerca el día de la Mona de Pascua y mi nieta Ona quería que la hiciéramos, así que aprovechando que estos días está con nosotros nos pusimos el lunes hacerla. Ona es una niña que tiene ya seis años pero con las ideas muy claras, ella quería una Mona rellena de crema sabor vainilla, con nata alrededor, con muchos pollitos, muchos huevos, una figura de chocolate y las correspondientes plumas de colores, eso es lo que hicimos y este es el resultado. Y os lleva a la receta.