Date Range
Date Range
Date Range
David Garcia te ayuda a cocinar. Crema de chocolate blanco con bizcocho casero. La verdad que en la fotografía aparenta mucho, pero no deja de ser un buen bizcocho. Como el que hacen nuestras madres o abuelas, acompañado de una suculenta crema de chocolate. Le añado también, unas nueces caramelizadas. Por aquello de combinar texturas, le va de maravilla. Os propongo un buen postre fácil. Pero también puede ser una buena tapa dulce.
Domingo, 31 de diciembre de 2017. Y como no, un postre original, eso sí, un poco cargadito . Hacemos un almibar con agua, azucar, y vainilla en rama. Cuando este casi terminado retiraremos del fuego, añadiremos un chorreon de ron añejo y el mango cortado en bastones . Añadiremos unas grosellas y unos arandonos. Por ultimo , para emplatar acompañaremos con una bola de helado de vainilla. Sopa de Tomate y Albahaca.
JORDI ADEMAS DE ECONOMISTA Y FILOSOFO ES UN EXCELENTE CHEFF y los Invita a probar sus recetas y la de los cocineros que recomienda. Sábado, 1 de agosto de 2015. Es un plato típico de la Argentina y Uruguay. Está hecho con bastones finos de papas fritas, huevo, jamón cocido, cebolla, aceite, crema de leche. Manteca, sal y pimienta. También se puede hacer así. Cortar las papas como para preparar papas fritas bien finitas.
La cocina de Jorge Martin Diaz. Este blog pretende ser una herramienta para conocer más sobre la cocina. Espero sea de vuestro agrado. Os gusta este blog? Sábado, 12 de febrero de 2011. Este blog se translada a. Domingo, 30 de enero de 2011. LA COCINA DE JORGE MARTIN 2. Martes, 28 de diciembre de 2010. En segundo lugar el consum.