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La Mouse es la misma que en mi Tarta de cumpleaños.
Miércoles, 9 de marzo de 2016. 2 tarros grandes de fabes cocidas. Un poco de aceite de oliva. 3 dientes de ajo laminados. 1 vasito de vino blanco. 1 cucharadita de pimentón de la Vera dulce. 1 pastilla de caldo de pescado. Jueves, 3 de abril de 2014. Alcachofas con jamón, Fussioncook Plus. 150gr de jamón serrano en daditos. Una pizca de pimentón de la Vera.
Esta despensa, es donde se alojarán, recetas propias, locales, provinciales, andaluzas y de otras regiones, así como ingredientes, exquisitesen que hay y que podemos probar y saber, algo de la bodega y sus caldos, también las receta de las abuelas. Domingo, 26 de agosto de 2012. Receta de mi FONDO DE PESCADO. FONDO DE PESCADO - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -. 1 puerro grande o 2 pequeños.
En este cuaderno trataré de ir poniendo menús diarios unos serán sencillos, para el día a día y otros más sofisticados para días de fiesta. Los menús constaran de entrada, primero, ensalada y postre. Enlaces a blogs gastronómicos de APICIUS. La Cocina Paso a Paso. Recetas con historia e historia de la gastronomía.
Jueves, 29 de marzo de 2018. O una barra de pan del día anterior. 30 grs de cacao puro en polvo. 1 palo grande de canela. 1 cáscara de naranja sin nada de blanco. 2 o 3 huevos según tamaño. Aceite de oliva suave para freír. Azúcar y canela en polvo para rebozar.
TAGLIATELLE CON BOLETUS Y TRUFA. Que rica es la pasta y que buenos son los boletus! Este año casi no ha habido por que el clima no lo ha permitido. Este año he sido congresista en Soria Gastronomica y me he informado muy bien de todo lo que concierne al mundo micológico. El champiñón portobello tiene mucho sabor por ejemplo y ese si lo hay todo el año. Es que con 4 cosas, te sacas un platazo de la manga si o si, jeje.