Date Range
Date Range
Date Range
En este cuaderno trataré de ir poniendo menús diarios unos serán sencillos, para el día a día y otros más sofisticados para días de fiesta. Los menús constaran de entrada, primero, ensalada y postre. Enlaces a blogs gastronómicos de APICIUS. La Cocina Paso a Paso. Recetas con historia e historia de la gastronomía.
Jueves, 29 de marzo de 2018. O una barra de pan del día anterior. 30 grs de cacao puro en polvo. 1 palo grande de canela. 1 cáscara de naranja sin nada de blanco. 2 o 3 huevos según tamaño. Aceite de oliva suave para freír. Azúcar y canela en polvo para rebozar.
TAGLIATELLE CON BOLETUS Y TRUFA. Que rica es la pasta y que buenos son los boletus! Este año casi no ha habido por que el clima no lo ha permitido. Este año he sido congresista en Soria Gastronomica y me he informado muy bien de todo lo que concierne al mundo micológico. El champiñón portobello tiene mucho sabor por ejemplo y ese si lo hay todo el año. Es que con 4 cosas, te sacas un platazo de la manga si o si, jeje.