Date Range
Date Range
Date Range
Viernes, 18 de octubre de 2013. Hace tanto tiempo que no coloco una entrada en mi blog.
Miércoles, 21 de marzo de 2018. Torrijas rellenas de crema de naranja. Hoy pensando ya en la proximidad de la Semana Santa, vamos a preparar unas ricas torrijas. Estas torrijas parecen un poco complicadas de preparar, pero si la seguimos paso a paso es una receta facilísima sin ninguna complicación. Espero que os animéis a prepararlas veréis que están deliciosas y son muy originales. 6 Rebanadas de pan de molde. La cáscara de una naranja.
La cocina virtual de daniela and toni. El intento de hacer cosas, como las de nuestras madres. Viernes, 7 de junio de 2013. BOCADITOS DE CALABACIN Y QUESO. BOCADITOS DE CALABACIN Y QUESO. 150 g de queso feta. Viernes, junio 07, 2013. Miércoles, 29 de mayo de 2013. ALBÓNDIGAS CON SALSA DE VERDURA Y CHAMPIÑONES.
Lunes, 27 de noviembre de 2017. Miércoles, 22 de abril de 2015. Paloma y los juegos del hambre. Trabajar con niños siempre es divertido. La creatividad, las ganas con las que hacen todo, como disfrutan. Verles orgullosos de sus creaciones, da gusto. Su primera tarta muy bien hecha y además aprendiendo rápido. Viernes, 27 de febrero de 2015.
TORTISANDWICH DE JAMON Y QUESO. Pan de molde 8-9 rebanadas. El relleno puede ser al gusto. Yo lo hago también de atún, tomate, orégano y queso. Pollo, lechuga cortada finita y mayonesa. Un blog se alimenta de tus comentarios. Además que le hace mucha ilusión a la persona que comparte y dedica su tiempo sin pedir nada a cambio. Viernes, agosto 24, 2012.
Blog dedicado a recetas fáciles, sencillas y divertidas, a la vez que tradicionales y de siempre. Lunes, 13 de agosto de 2012. Como podéis ver es sencillísimo y para picar algo con una cervecita está muy bien, acompañado de otros pinchos. Además de bonito también es barato porque no lleva prácticamente ingredientes, son simples. Sábado, 11 de agosto de 2012.
Jueves, 8 de enero de 2015. Arranca el año y comenzamos una nueva etapa en MyM Repostería con Arte. Todavía no tengo terminado el blog pero vamos a ir colgando cositas para que os sea más familiar. Mª José Castro y Mila Castro. Martes, 4 de junio de 2013.
Jueves, 19 de diciembre de 2013. Esta receta es ideal para disfrutar con los más pequeños de la casa y sus amiguitos. Sencilla, divertida y deliciosa y en la que puede participar de forma activa, que tanto les gusta. Aprovechando la lluvia que nos ha visitado por aquí y lo nerviosos que están con la próxima llegada de Papá Noel, es una forma de tenerlos entretenidos y más relajados.
Martes, 4 de agosto de 2015. Tarta de Obleas y Nutella. Archiconocida esta tarta por la blogosfera y yo pendiente de publicarla.
TAGLIATELLE CON BOLETUS Y TRUFA. Que rica es la pasta y que buenos son los boletus! Este año casi no ha habido por que el clima no lo ha permitido. Este año he sido congresista en Soria Gastronomica y me he informado muy bien de todo lo que concierne al mundo micológico. El champiñón portobello tiene mucho sabor por ejemplo y ese si lo hay todo el año. Es que con 4 cosas, te sacas un platazo de la manga si o si, jeje.
Miércoles, diciembre 13, 2006. Cuando este muy bien rehogada añadir el tomate, la sal y los huevos poco a poco mezclandolo todo hasta que se cuajen.
Jueves, 5 de mayo de 2011. GOMINOLA DE THE MACALLAN, FRUTA ÁCIDA LYO, YOGUR Y SU SORBETE. EL LINGOTE DE CHCO-MACALLAN, TIERRA DE CAFÉ, HELADO DE HABA TONKA. LO MISMO DESDE OTRO PUNTO DE VISTA. Así que , manos a la obra, a elaborar, partiendo siempre de la lógica complejidad que supone maridar un cañón como este whisky con productos gastronómicos.