Date Range
Date Range
Date Range
Martes, 6 de enero de 2009. Sigo sin poder tener tiempo para colgar más recetas, pero hoy me he enterado que existe un nuevo blog del que sin duda. Acaba de ser estrenado, pero no dudo que en breve tendremos muchísimas cosas interesantes para ver y aprender con el. Un saludo a Remedios desde aquí y enhorabuena por este blog, ahora a ir rellenándolo.
Dale Click al Mejor Sonido de la Web. FORMA PARTE DE NUESTRO STAFF. Domingo, 13 de octubre de 2013. Curso de Cocina para aficionados. 189; kg de pulpa negra en bisteck. Domingo, 28 de julio de 2013.
Experimentos culinarios y caprichos asequibles de una foodie de andar por casa. Jueves, 28 de mayo de 2015. Ensalada de ventresca de atún y manzana al toque de pimienta. Hoy tenemos una ensaladita que quita el sentido, muy fresquita, muy socorrida, y con un toque especial.
Las recetas que componen este blog fogonero abren la ventana de la cocina, para que salgan los aromas, sabores y texturas que espero que os gusten. Viernes, 24 de enero de 2014. ARROZ EN PAELLA CON PAVO. Tengo la idea de que los mejores arroces son los que se improvisan, los que salen de ir sacando cositas de la nevera, juntarlas, guisarlas y comerlas. Con un buen alioli casero, triunfamos seguro.
Lunes, 9 de marzo de 2015.
Blog dedicado a la cocina de ayer y hoy, con información de recetas, reseñas de restaurantes, y sobre todo, con anécdotas de mis paseos por el increible mundo de los fogones. Lunes, 13 de septiembre de 2010.