Los Fogones del Chi
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Martes, 6 de enero de 2009. Sigo sin poder tener tiempo para colgar más recetas, pero hoy me he enterado que existe un nuevo blog del que sin duda. Acaba de ser estrenado, pero no dudo que en breve tendremos muchísimas cosas interesantes para ver y aprender con el. Un saludo a Remedios desde aquí y enhorabuena por este blog, ahora a ir rellenándolo.
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Los Fogones del Chi. Miércoles, 5 de junio de 2013. Para una tarta de 22 cm de diámetro. 16 cucharadas de harina mas la necesaria para amasar. 10 cucharadas de aceite de oliva. 1 vaso de leche fría. 1 cucharadita de polvo Royal. 1 cucharadita de sal. 1 atado de acelga. 1 diente de ajo. Se hierve la acelga unos 10 minutos con una poca de sal si te gusta mas cocida otros 5. Se hace un sofrito con la cebolla picadita y el ajo y se agrega la acelga escurrida y troceada. Se cubre con el resto de la masa, se.CONTENT
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Dale Click al Mejor Sonido de la Web. FORMA PARTE DE NUESTRO STAFF. Domingo, 13 de octubre de 2013. Curso de Cocina para aficionados. 189; kg de pulpa negra en bisteck. Domingo, 28 de julio de 2013.
Experimentos culinarios y caprichos asequibles de una foodie de andar por casa. Jueves, 28 de mayo de 2015. Ensalada de ventresca de atún y manzana al toque de pimienta. Hoy tenemos una ensaladita que quita el sentido, muy fresquita, muy socorrida, y con un toque especial.
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Lunes, 9 de marzo de 2015.
Blog dedicado a la cocina de ayer y hoy, con información de recetas, reseñas de restaurantes, y sobre todo, con anécdotas de mis paseos por el increible mundo de los fogones. Lunes, 13 de septiembre de 2010.