LOS FOGONES CON RAZÓN
OVERVIEW
FOGONESRAZON.BLOGSPOT.COM RANKINGS
Date Range
Date Range
Date Range
LINKS TO WEB SITE
Este es un blog creado para todos aquellos pescadores que disfruten de la pesca deportiva y la fotografía de naturaleza, y quieran compartir sus experiencias. MADRID, MADRID, Spain. Apasionado de la fotografía, escritura, música, arte, deporte, cocina, vino, pesca, caza, campo y toros. Español por los cuatro costados. Jueves, septiembre 05, 2013. DESTACADOS SEPTIEMBRE 2013 CANAL CAZA Y PESCA TV.
WHAT DOES FOGONESRAZON.BLOGSPOT.COM LOOK LIKE?



FOGONESRAZON.BLOGSPOT.COM HOST
WEBSITE IMAGE

SERVER OS AND ENCODING
I found that this domain is operating the GSE server.PAGE TITLE
LOS FOGONES CON RAZÓNDESCRIPTION
Las recetas que componen este blog fogonero abren la ventana de la cocina, para que salgan los aromas, sabores y texturas que espero que os gusten.CONTENT
This web page fogonesrazon.blogspot.com states the following, "Las recetas que componen este blog fogonero abren la ventana de la cocina, para que salgan los aromas, sabores y texturas que espero que os gusten." We saw that the webpage said " Viernes, 24 de enero de 2014." It also said " ARROZ EN PAELLA CON PAVO. Tengo la idea de que los mejores arroces son los que se improvisan, los que salen de ir sacando cositas de la nevera, juntarlas, guisarlas y comerlas. Con un buen alioli casero, triunfamos seguro."SEEK SIMILAR DOMAINS
Lunes, 9 de marzo de 2015.
Blog dedicado a la cocina de ayer y hoy, con información de recetas, reseñas de restaurantes, y sobre todo, con anécdotas de mis paseos por el increible mundo de los fogones. Lunes, 13 de septiembre de 2010.
Lunes, 18 de julio de 2011. Salmón con espárragos y gambas. 1cc de Maizena diluida en medio vaso de agua fria. Sal, pimienta y perejil. Se corta la cebolla en juliana y los ajos picados y se pochan en un chinguetazo de aceite vaporizado. Se añaden los espárragos congelados y se dejan un poquito, se añaden dos CS de vino blanco y se espera 10 minutos a que se evapore el alcohol, se añade la maizena desleida en agua fria y se mueve un poquito. Se corrige de sal y pimienta.
Entrevistas, reseñas de discos y conciertos. Novedades y reportajes históricos de nuestros músicos. Sábado, 16 de diciembre de 2017. La ópera prima de Silvia Majul retrata la vida y obra de uno de los grandes referentes del folklore argentino. Jueves 14 al 20 de diciembre.