Date Range
Date Range
Date Range
161;Vamos a Fermentar! Este sitio trata sobre todos los tipos de bebidas fermentadas, también se puede aportar información sobre otros tipos de productos que requieran de la fermentación para su producción. Jueves, 22 de diciembre de 2016. Saludos de fin de año. SI bien este 2016 no ha sido un año muy productivo en cuanto a contenido nuevo del blog, hemos participado en algunos proyectos del área de fermentación y hemos intercambiado bastante información con nuestros lectores.
Sábado, 2 de julio de 2011. El número de bacterias acéticas usualmente presente en el jugo fermentado es pequeño y a menudo son del tipo indeseable o inactivo. Por lo tanto, debe ser añadido un indicador adecuado para suministrar la clase apropiada de bacterias y producir las condiciones favorables para su crecimiento y actividad. El mejor medio para prevenir el crecimiento de organismos indispensables es añadir vinagre fuerte.
Martes, 5 de enero de 2010. Problemas más comunes debido a los cuáles se estropean los encurtidos. Puede ser de una cobertura inadecuada o estar en un lugar demasiado caliente. La salazón de las hortalizas no se ha hecho durante el tiempo necesario o la salmuera estaba demasiado fuerte, otra causa las especias que hemos utilizado para aromatizar el vinagre no han sido debidamente quitadas del vinagre.
5min du Circult Spa Francorchamps. Réservez en ligne votre séjour.
Este blog describe todo lo relacionado con la producción de bebidas alcohólicas. Información, noticias, curiosidades. todo al alcance de tu mano. Sábado, 9 de enero de 2010. Lunes, 14 de diciembre de 2009. El cantautor catalán Joan Manuel Serrat menciona en una canción a la absenta como ingrediente para elaborar un filtro de amor.