Date Range
Date Range
Date Range
EL YOGURT Y OTRAS LECHES FERMENTADAS. En este blog veremos como se produce el yogurt, que materia prima utiliza, que microorganismos son necesarios para su elaboración, los tipos que hay,. Ademas hablaremos sobre otras leches fermentadas como el kefir entre otras. Lunes, 11 de enero de 2010. DIAGRAMA DE FLUJO DE LA ELABORACIÓN DE YOGUR. Son aquellos puntos del flujograma donde es posible eliminar o disminuir dentro de límites aceptables un Peligro.
Lunes, 11 de enero de 2010. Miércoles, 6 de enero de 2010. VARIEDADES ESPAÑOLAS DE ACEITUNA PARA ALMAZARA. Lunes, 30 de noviembre de 2009. Se considera bebidas espirituosas a aquellas bebidas.
Viernes, 22 de enero de 2010. La preparación de las levaduras especiales es uno de los problemas de la. Industria de fermentación, ya que ciertas levaduras debidamente elegidas son. Las que comunican el sabor especial a las diferentes bebidas. Dado que la mayoría de las levaduras sólo actúan sobre la glucosa mientras. Que, muy pocas lo hacen sobre la maltosa y la dextrina, en la obtención de. Alcohol a escala industrial hay que recurrir a hongos ricos en amilasas que. El ácido pirúvico por acción de la c.