Date Range
Date Range
Date Range
Buteco do Sargento o mais novo point da zona norte . um Lugar diferente e descontraido durante o dia funciona um delicioso almoço por kilo e ao cair da noite se transforma em um buteco com várias opções de porções e pratos sem contar a cerveja SUPER GELADA vale a pena conferiri . a zona norte não vai ser mais a mesma! Quarta-feira, março 16, 2011. Só para dar agua na boa algumas de nossas especialidades . Conte Filet a Parmegiana .
Servicio de redirección gratuita proporcinado por CentroRed. Servicio de registro de dominios de CentroRed.
Miércoles, 25 de marzo de 2009. Cómo hacer un fondo blanco. Como ocurre con el fondo oscuro. Toma su nombre del ingrediente principal que usemos. Es decir, si cogemos huesos de cordero, será un fondo blanco de cordero, si lo cogemos de ternera entonces será un fondo blanco de ternera. En este caso tenía por el congelador varias carcasas de pollo y trozos de pechugas sin usar, así he realizado un caldo de pollo o fondo blanco de pollo.
Domingo, 8 de agosto de 2010. Lunes, 17 de mayo de 2010. Domingo, 25 de abril de 2010. Empanada de bacon y datiles. Sábado, 17 de octubre de 2009. Pechuga de pollo rellena de queso feta y champinones. Domingo, 27 de septiembre de 2009. Pizza hortelana a mi manera. Unfortunately, I have much time to neither cook nor publish in my blog.
Por qué siempre hay que salir a cenar a un restaurante cuando el restaurante puede venir a tu casa? Elcocineroencasa. com tiene como objetivo hacerte disfrutar el mundo de la gastronomía de una manera más cercana teniendo contacto desde el primer momento con el chef ya sea mediante los cursos que te ofrecemos, rutas gastronómicas ó nuestros menús-degustación. Todas nuestras propuestas se harán teniendo en cuenta tus gustos y preferencias. Tel 675 84 00 97.