elcocinero77 blogspot.com

El cocinero .

Buteco do Sargento o mais novo point da zona norte .um Lugar diferente e descontraido durante o dia funciona um delicioso almoço por kilo e ao cair da noite se transforma em um buteco com várias opções de porções e pratos sem contar a cerveja SUPER GELADA vale a pena conferiri .a zona norte não vai ser mais a mesma! Quarta-feira, março 16, 2011. Só para dar agua na boa algumas de nossas especialidades . Filet Mignom a cubana. Conte Filet a Parmegiana . Risoto de Camarão . Moqueca de cação . Um dia desses.

OVERVIEW

This web page elcocinero77.blogspot.com currently has a traffic ranking of zero (the lower the superior). We have explored twenty pages inside the domain elcocinero77.blogspot.com and found twenty websites referring to elcocinero77.blogspot.com.
Pages Crawled
20
Links to this site
20

ELCOCINERO77.BLOGSPOT.COM RANKINGS

This web page elcocinero77.blogspot.com has seen a fluctuation levels of traffic within the past the year.
Traffic for elcocinero77.blogspot.com

Date Range

1 week
1 month
3 months
This Year
Last Year
All time
Traffic ranking (by month) for elcocinero77.blogspot.com

Date Range

All time
This Year
Last Year
Traffic ranking by day of the week for elcocinero77.blogspot.com

Date Range

All time
This Year
Last Year
Last Month

LINKS TO WEB SITE

WHAT DOES ELCOCINERO77.BLOGSPOT.COM LOOK LIKE?

Desktop Screenshot of elcocinero77.blogspot.com Mobile Screenshot of elcocinero77.blogspot.com Tablet Screenshot of elcocinero77.blogspot.com

ELCOCINERO77.BLOGSPOT.COM HOST

Our parsers identified that a lone page on elcocinero77.blogspot.com took five hundred and eighty-five milliseconds to come up. We could not find a SSL certificate, so our crawlers consider elcocinero77.blogspot.com not secure.
Load time
0.585 secs
SSL
NOT SECURE
Internet Protocol
172.217.6.65

SERVER OS AND ENCODING

I found that this domain is operating the GSE server.

PAGE TITLE

El cocinero .

DESCRIPTION

Buteco do Sargento o mais novo point da zona norte .um Lugar diferente e descontraido durante o dia funciona um delicioso almoço por kilo e ao cair da noite se transforma em um buteco com várias opções de porções e pratos sem contar a cerveja SUPER GELADA vale a pena conferiri .a zona norte não vai ser mais a mesma! Quarta-feira, março 16, 2011. Só para dar agua na boa algumas de nossas especialidades . Filet Mignom a cubana. Conte Filet a Parmegiana . Risoto de Camarão . Moqueca de cação . Um dia desses.

CONTENT

This web page elcocinero77.blogspot.com states the following, "Buteco do Sargento o mais novo point da zona norte." We saw that the webpage said "um Lugar diferente e descontraido durante o dia funciona um delicioso almoço por kilo e ao cair da noite se transforma em um buteco com várias opções de porções e pratos sem contar a cerveja SUPER GELADA vale a pena conferiri ." It also said "a zona norte não vai ser mais a mesma! Quarta-feira, março 16, 2011. Só para dar agua na boa algumas de nossas especialidades . Conte Filet a Parmegiana ."

SEEK SIMILAR DOMAINS

elcocineroandaluz.es

Servicio de redirección gratuita proporcinado por CentroRed. Servicio de registro de dominios de CentroRed.

El Cocinero de Amaia

Miércoles, 25 de marzo de 2009. Cómo hacer un fondo blanco. Como ocurre con el fondo oscuro. Toma su nombre del ingrediente principal que usemos. Es decir, si cogemos huesos de cordero, será un fondo blanco de cordero, si lo cogemos de ternera entonces será un fondo blanco de ternera. En este caso tenía por el congelador varias carcasas de pollo y trozos de pechugas sin usar, así he realizado un caldo de pollo o fondo blanco de pollo.

Un laboratorio en la cocina

Domingo, 8 de agosto de 2010. Lunes, 17 de mayo de 2010. Domingo, 25 de abril de 2010. Empanada de bacon y datiles. Sábado, 17 de octubre de 2009. Pechuga de pollo rellena de queso feta y champinones. Domingo, 27 de septiembre de 2009. Pizza hortelana a mi manera. Unfortunately, I have much time to neither cook nor publish in my blog.

elcocineroencasa

Por qué siempre hay que salir a cenar a un restaurante cuando el restaurante puede venir a tu casa? Elcocineroencasa. com tiene como objetivo hacerte disfrutar el mundo de la gastronomía de una manera más cercana teniendo contacto desde el primer momento con el chef ya sea mediante los cursos que te ofrecemos, rutas gastronómicas ó nuestros menús-degustación. Todas nuestras propuestas se harán teniendo en cuenta tus gustos y preferencias. Tel 675 84 00 97.

El Cocinero FielRecetas de cocina en vídeo

Escrito el 25 de marzo de 2018 por El Cocinero Fiel. En esta ocasión, y sirviendo como inspiración, el nuevo Tartar de Langostinos. Se prepara en unos minutos, así que, para acompañarlo, he pensado que sería buena idea hacer un mar y montaña y acompañarlo de un steak tartar clásico. Buscando ideas, me encontré con este vídeo. De la preparación del tartar que hace Eduard Verdaguer en el Restaurant Olivera y he hecho una versión muy similar.