Date Range
Date Range
Date Range
Domingo, 8 de agosto de 2010. Lunes, 17 de mayo de 2010. Domingo, 25 de abril de 2010. Empanada de bacon y datiles. Sábado, 17 de octubre de 2009. Pechuga de pollo rellena de queso feta y champinones. Domingo, 27 de septiembre de 2009. Pizza hortelana a mi manera. Unfortunately, I have much time to neither cook nor publish in my blog.
Por qué siempre hay que salir a cenar a un restaurante cuando el restaurante puede venir a tu casa? Elcocineroencasa. com tiene como objetivo hacerte disfrutar el mundo de la gastronomía de una manera más cercana teniendo contacto desde el primer momento con el chef ya sea mediante los cursos que te ofrecemos, rutas gastronómicas ó nuestros menús-degustación. Todas nuestras propuestas se harán teniendo en cuenta tus gustos y preferencias. Tel 675 84 00 97.
Escrito el 25 de marzo de 2018 por El Cocinero Fiel. En esta ocasión, y sirviendo como inspiración, el nuevo Tartar de Langostinos. Se prepara en unos minutos, así que, para acompañarlo, he pensado que sería buena idea hacer un mar y montaña y acompañarlo de un steak tartar clásico. Buscando ideas, me encontré con este vídeo. De la preparación del tartar que hace Eduard Verdaguer en el Restaurant Olivera y he hecho una versión muy similar.
Un saludo a todos! Me llamo Andrea Mussapi, soy italiano y vivo en A Coruna. Despues de tener dos restaurantes en Italia y unas experiencias en Espana he pensado de ofrecer mi cocina directamente a casa del cliente, asi que pueda disfrutar de la buena mesa junto a su familia y a sus amigos sin tener que desplazarse a un restaurante.
CODORNICES EN SALSA DE BONIATOS Y ALCACHOFAS. Como hacer Fumet de Pescado. Como hacer estofado de seitán. Cómo hacer la compra -1-. Como hacer suquet de dorada. CODORNICES EN SALSA DE BONIATOS Y ALCACHOFAS.