culinariadazefinha blogspot.com

Culinária da Zefinha

Sexta-feira, fevereiro 03, 2012. Que tal inovar na apresentação de suas lasanhas? Essa leva abrobrinha finamente fatiada e crua mesmo! Ricota, tomate e um delicioso pesto. Um prato leve, lindo e perfeito para o verão brasileiro. E ainda é muito prática e rápida de fazer! Fatie na mandoline 1 abobrinha grande fatias bem fininhas no sentido do comprimento e 2 tomates médios e reserve. Receita retirada do Blog da UTILPLAST. Http www.blogdautilplast.com.br. Links para esta postagem. Depois passei as c.

OVERVIEW

This web page culinariadazefinha.blogspot.com currently has a traffic ranking of zero (the lower the superior). We have explored twenty pages inside the domain culinariadazefinha.blogspot.com and found zero websites referring to culinariadazefinha.blogspot.com.
Pages Crawled
20

CULINARIADAZEFINHA.BLOGSPOT.COM RANKINGS

This web page culinariadazefinha.blogspot.com has seen a fluctuation levels of traffic within the past the year.
Traffic for culinariadazefinha.blogspot.com

Date Range

1 week
1 month
3 months
This Year
Last Year
All time
Traffic ranking (by month) for culinariadazefinha.blogspot.com

Date Range

All time
This Year
Last Year
Traffic ranking by day of the week for culinariadazefinha.blogspot.com

Date Range

All time
This Year
Last Year
Last Month

LINKS TO WEB SITE

WHAT DOES CULINARIADAZEFINHA.BLOGSPOT.COM LOOK LIKE?

Desktop Screenshot of culinariadazefinha.blogspot.com Mobile Screenshot of culinariadazefinha.blogspot.com Tablet Screenshot of culinariadazefinha.blogspot.com

CULINARIADAZEFINHA.BLOGSPOT.COM HOST

Our parsers identified that a lone page on culinariadazefinha.blogspot.com took three hundred and thirty-one milliseconds to come up. We could not find a SSL certificate, so our crawlers consider culinariadazefinha.blogspot.com not secure.
Load time
0.331 secs
SSL
NOT SECURE
Internet Protocol
172.217.5.97

WEBSITE IMAGE

SERVER OS AND ENCODING

I found that this domain is operating the GSE server.

PAGE TITLE

Culinária da Zefinha

DESCRIPTION

Sexta-feira, fevereiro 03, 2012. Que tal inovar na apresentação de suas lasanhas? Essa leva abrobrinha finamente fatiada e crua mesmo! Ricota, tomate e um delicioso pesto. Um prato leve, lindo e perfeito para o verão brasileiro. E ainda é muito prática e rápida de fazer! Fatie na mandoline 1 abobrinha grande fatias bem fininhas no sentido do comprimento e 2 tomates médios e reserve. Receita retirada do Blog da UTILPLAST. Http www.blogdautilplast.com.br. Links para esta postagem. Depois passei as c.

CONTENT

This web page culinariadazefinha.blogspot.com states the following, "Sexta-feira, fevereiro 03, 2012." We saw that the webpage said " Que tal inovar na apresentação de suas lasanhas? Essa leva abrobrinha finamente fatiada e crua mesmo! Ricota, tomate e um delicioso pesto." It also said " Um prato leve, lindo e perfeito para o verão brasileiro. E ainda é muito prática e rápida de fazer! Fatie na mandoline 1 abobrinha grande fatias bem fininhas no sentido do comprimento e 2 tomates médios e reserve. Receita retirada do Blog da UTILPLAST."

SEEK SIMILAR DOMAINS

Culinária da Zefinha

Bolo de fubá com côco. Fui a uma festa junina, ou melhor, juLina e levei dois bolos, sendo que este achei maravilhoso e não só recomendo como assino em baixo! Podem fazer que é delicioso. Bolo de Fubá com côco. 200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente.

CULINARIA DA ZEZA

A base dessa receita de salada é o ovo de codorna. Um colorido especial é dado pelo radicchio, ou alface vermelho. O tempero é feito com vinagrete e para quem gosta, poderá acrescentar pimenta calabresa. Uma salada com visual muito bonito e muito adequada para os dias quentes de verão. Beijos e até a próxima. RECEITA DE SUFLÊ DE BACALHAU.

Culinária de Domingo

TORTA CREMOSA DE MAÇÃ E CANELA. 1 pacote de bolachas tipo maizena, triturado no processador ou quebrados em pequenos pedaços. 1 lata de creme de leite. 1 xícara de chá de água. 1 colher de sopa de canela em pó. 1 colher de sopa de farinha. 1-Em um recipiente, misturar bem as bolachas quebradas ou trituradas ao creme de leite até obter massa homogênea. 1-Descascar 3 maçãs, retirar as sementes e cortar em cubinhos.

Delicias da Vida

Sábado, 3 de outubro de 2015. 1 kg de posta de bacalhau dessalgado. 4 tomates sem casca batido no liquidificador. 4 dentes de alho cortados bem fininho. Aceite de oliva extra virgem. Corte as postas em tamanhos iguais para poderem cozinhar todos no mesmo tempo. Corte os pimentões em tiras.

Culinária de Mestre

Culinária de uma Mestre em Matemática Aplicada e Computacional. Mudamos para outro site, o Culinária de Mestre ainda continuará ativo, porém sem novas receitas. Para novas atualizações, acessem o nosso novo site Comer, Criar e Casar. Nosso novo site está de cara nova e com mais conteúdos, incluindo dicas de decoração, beleza, viagens e receitas. Agradeço aos que nos acompanharam até agora, e conto com vocês para continuar nos seguindo! Links para esta postagem.