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Peperoncini freschi piccanti gr 100. Aceto di mele gr 300. Perfetta sul formaggio stagionato e sui salumi dolci. Appena prima che inizino le gelate mattutine è il caso di raccogliere in blocco i peperoncini superstiti alle spaghettate estive.
il solito casino che non ho ancora imparato a gestire. E avrei tante cose da dire e far vedere. Per oggi mi accontento di farvi vedere le crete senesi. Per un pò sto a posto. È il momento della vendemmia. Ed è giusto in .
Venerdì, novembre 20, 2009. Incredibile a dirsi ma sino ad una trentina di anni fa, se si voleva mangiare cozze in Grecia si doveva andare nei pressi di Salonicco, a Kavala o in Calcidica oppure. al vapore, fritte, con il riso o ripiene. Fu così che i greci, che nel 1922 dovettero abbandonare. Giovedì, giugno 04, 2009.
Zuppa di orzo e ceci. Io e le zuppe ci amiamo a periodi. Vado avanti settimane senza prepararne una e poi improvvisamente mi torna la voglia e ricomincio. Eppure mi piacciono, ma mi piace anche variare ed accostare i sapori fra loro. Questa zuppa si prepara nel bimby, io la trovo veramente squisita! 100 g di orzo perlato. 100 g di ceci lessati. 20 g di olio evo.
Non è intuitivo capire la cosmologia di una comunità. Non lo è capirne gli odori. Questo pensavo di fronte alla scapece. Mi risulta veramente difficile il sapore della scapece. Per me, immigrato di oggi, ha il sapore del dogma. Ma non può essere così. Troppe bocche continuano a parlarne. Viene il dubbio che il sapore non sia più quello.
2 peperoncini verdi tagliata a pezzi grandi. Mezzo spicchio daglio senza camicia. Una colazione ricca di sapore e bontà.
Ricette messicane, curiosità e approfondimenti.
Welcome to Cucina Mia, the home of healthy, distinctive and delicious prepared foods for all occasions! Enjoy our vast array of feel good soups, hearty baked breads, delicious seafood, poultry, meats, pastas, salads and so much more. There is always something new to please the palate at Cucina Mia.
CucinAmica è una Scuola di Cucina fondata da Carmela Caputo, biologa di professione ma chef per passione e seguita da Giorgia Chiatto, a cui la madre ha tramandato scoperte e segreti culinari, per tenere viva questa tradizione di amore per la preparazione del cibo. Giorgia è appassionata di storia della cucina nonché esperta in food styling per la stampa del settore e autrice di vari libri di cucina! La sua specialità sono i dolci! Vi aspettiamo, sulla collina del Vomero, in Via Solimena, nella splendida.