Date Range
Date Range
Date Range
Sarebbero due gli assessorati da istituire. Uno tiene il tempo dei luoghi, i passi che i luoghi fanno, ne racconta la biografia in continua trasformazione in modo che niente si appoggi sopra e tutto possa evolvere in un movimento organico come fanno le piante. Se tutto è evento si tace il vento.
2 peperoncini verdi tagliata a pezzi grandi. Mezzo spicchio daglio senza camicia. Una colazione ricca di sapore e bontà.
Ricette messicane, curiosità e approfondimenti.
Welcome to Cucina Mia, the home of healthy, distinctive and delicious prepared foods for all occasions! Enjoy our vast array of feel good soups, hearty baked breads, delicious seafood, poultry, meats, pastas, salads and so much more. There is always something new to please the palate at Cucina Mia.
CucinAmica è una Scuola di Cucina fondata da Carmela Caputo, biologa di professione ma chef per passione e seguita da Giorgia Chiatto, a cui la madre ha tramandato scoperte e segreti culinari, per tenere viva questa tradizione di amore per la preparazione del cibo. Giorgia è appassionata di storia della cucina nonché esperta in food styling per la stampa del settore e autrice di vari libri di cucina! La sua specialità sono i dolci! Vi aspettiamo, sulla collina del Vomero, in Via Solimena, nella splendida.
8211; un cucchiaio di olive taggiasche. Pulire i finocchi da gambi e barbe. Tagliare i finocchi a fette non troppo sottili. Aggiungere i finocchi e brasare a fuoco medio. Salare pepare e aggiungere sapori. 8211; soffritto di cipolla. 8211; bagnare con vino.