Date Range
Date Range
Date Range
Ricette messicane, curiosità e approfondimenti.
Welcome to Cucina Mia, the home of healthy, distinctive and delicious prepared foods for all occasions! Enjoy our vast array of feel good soups, hearty baked breads, delicious seafood, poultry, meats, pastas, salads and so much more. There is always something new to please the palate at Cucina Mia.
CucinAmica è una Scuola di Cucina fondata da Carmela Caputo, biologa di professione ma chef per passione e seguita da Giorgia Chiatto, a cui la madre ha tramandato scoperte e segreti culinari, per tenere viva questa tradizione di amore per la preparazione del cibo. Giorgia è appassionata di storia della cucina nonché esperta in food styling per la stampa del settore e autrice di vari libri di cucina! La sua specialità sono i dolci! Vi aspettiamo, sulla collina del Vomero, in Via Solimena, nella splendida.
8211; un cucchiaio di olive taggiasche. Pulire i finocchi da gambi e barbe. Tagliare i finocchi a fette non troppo sottili. Aggiungere i finocchi e brasare a fuoco medio. Salare pepare e aggiungere sapori. 8211; soffritto di cipolla. 8211; bagnare con vino.
Egrave; composta e organizzata per servire oltre 1000 pasti. Dispone di tutti gli allacci necessari di acqua, luce e gas ed è certificata AUSL. La tua festa non ha confini. Per un servizio chiavi in mano.