Date Range
Date Range
Date Range
Aromas, Sabores e outras coisas! Aqui fala-se de tudo, de nada e de tudo o resto. Quarta-feira, 26 de junho de 2013. Pique finamente as folhas de espinafre já lavadas. Preaqueça o forno a 200º C. Leve ao fogo e asse por aproximadamente 25 minutos, ou até que fique douradinho por cima.
Uma arte, uma terapia, um motivo para reunir a família e amigos. Na hora da pausa, as pinceladas de cor das minhas telas são substituídas por sabores e aromas que invadem a minha cozinha, deixando-me hipnotizada no seu perfume impregnado e com um desejo de partilhar convosco esta sensação. Quinta-feira, 5 de junho de 2008. Com o Verão a aproximar-se. pois, o calendário diz que sim. , com tanta postagem de receitinhas doces, está na altura de deixar uma receita de peixe.
Amo fazer diversos tipos de artesanato e amo cozinhar, neste espaço estarei compartilhando alguns de meus projetos. entre e fique a vontade! Curitiba, PR, Brazil. Sexta-feira, 26 de fevereiro de 2016. Olá, gostaria de informar que estou com problemas em meu whatsapp, se vocês puderem, por gentileza, enviem email petitpoa. Sábado, 17 de março de 2012.
Aneis, Colares, Pregadeiras, Brincos, Quadros. Espero que gostem, deêm as vossas OPINIÕES e SUGESTÕES. Sábado, 7 de novembro de 2009. Tantas coisas que te queria dizer. Tantas coisas que ainda tinhamos para dizer uma à outra. Para te continuar a dizer,. AMO-TE MUITO e AMARTE-EI SEMPRE.
Segunda-feira, 8 de outubro de 2012. Fiz um delicioso brownie de chocolate para nosso encontro na casa dos Lodder. Quinta-feira, 23 de dezembro de 2010. Quarta-feira, 6 de janeiro de 2010.
Quinta-feira, 19 de março de 2009. Espirais Com Atum e Alho Francês. 2 dentes de alho,. 2 latas de atum,. 1 colher de sopa de farinha de trigo,. Coza em água com uma pitada de sal e reserve. Numa frigideira deite uma colher de sopa de azeite, os dois dentes de laminados e deixe alourar, junte o alho francês cortado em rodelas finas e salteie, quando o alho francês estiver macio apague o lume, escorra bem as duas latas de atum adicione-as ao alho francês e reserve.
Sábado, 11 de setembro de 2010. Pois é, estou sem tempo para nada. nenhum ou pelo menos nada digno de postar por aqui. Enviar a mensagem por email. Dê a sua opinião! Sexta-feira, 3 de setembro de 2010. Quando ficou pronto polvilhei com folhas de salsa e ser.
No universo fantástico tudo poderá ser real, basta acreditar. Este blOg é dedicado às minhas queridas sobrinhas ÍriS e Madalena. Segunda-feira, novembro 10, 2014. New Nerverland of words Novo blog. Olá a todos, depois de todo este tempo ausente decidi voltar a blogar. Aqui têm o meu novo blog acabadinho de sair do forno. Segunda-feira, novembro 10, 2014. Quarta-feira, abril 07, 2010. É simples, com m.
To purchase, call Afternic. com at 1 781-373-6847 or 855-201-2286. Click here for more details.
Quinta-feira, 25 de dezembro de 2008. Sininhos pais natais anjinhos prendinhas e miminhos! Não me vou estender com discursos natalícios dignos do nosso primeiro ministro! Apenas vou desejar um óptimo e feliz natal! Se foi dito. Segunda-feira, 8 de dezembro de 2008. Quem é aquela mulher? Mas afinal, quem é a Margarida da Praça? Viana deixa-me sempre belas recordações, óptimos momentos passados numa cidade tão genuína! Bacalhau à Margarida Praça.
Aula de Cozinha Na Cidade de Itapetininga. Cozinha Caseira Francesa , Cozinha de Bistrô. Para cozinhar ou ler com água na boca. Cozinhar com liberdade, creatividade, leve e solto. Blog de Receitas das Aulas de Cozinha.
Quando a boca sabe comer,o corpo é saudável. Quando a mente sabe pensar,a alma é feliz. Segunda-feira, 12 de março de 2012. 2 xícaras de arroz integral cozido. 2 xícaras de abóbora ralada grossa. 1 cebola em fatias finas. 2 dentes de alho picadinho. Segunda-feira, 14 de março de 2011.
Segunda-feira, 4 de novembro de 2013. Nossa, quanto tempo sem postar.
As minhas receitas são baseadas na experiência de trabalho. Restaurantes em Portugal e na Suíça. Mas é em casa que cozinhando para familia e amigos, me sinto mais acarinhado. Para complementar uma optima refeição sugiro um bom filme. Segunda-feira, 27 de janeiro de 2014. Quando estamos fora de Portugal torna-se difícil encontrar os ingredientes necessários. Assim utilizo o que encontro no mercado a bom preço. Para o jantar fiz então uma caldeirada apenas com pescada e lulas.