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Para que o hábito trabalhe o pensamento. Hoje eu vi uma senhora. Há muito tempo eu já não via ninguém. Ela que quando a encontrei era uma menina. Ela deve ter passado por muitos dias como o de hoje; dias de morte, dias em que morremos. Toda a gente vai morrendo e envelhecendo. Há essa gente que é estátua. A beleza é outra, eu vejo a beleza porque ela está em mim. Se eu perdi a capacidade de enx.
Bolachas, bolinhos e coisas boas.
Segunda-feira, 12 de março de 2012. Fatias de presunto e mussarela. Quarta-feira, 9 de março de 2011. Para mim, o arroz de açafrão chamou muito atenção.
Para dorar una cebolla o servir y degustar unos macarrrones hace falta filosofia. Quarta-feira, abril 22, 2015. Dei uma olhada no saco do pão e vi que tinha muito pão duro,e como não estava com intenções de o deitar fora resolvi fazer uma açorda de marisco coisa que eu gosto muito ,mas aqui os ursinhos da casa torcem o nariz porque não percebem o que é a açorda .
Cozinha da Zela - Cozinhar e viajar é preciso. Quarta-feira, 24 de julho de 2013. É produzido a partir do a. Çúcar aquecido lentamente, em um processo chamado caramelização. À medida que o açúcar aquece e derrete, as moléculas se quebram em compostos que lhe dão a cor e o sabor característicos do caramelo. As caldas de açúcar formam a base de uma variedade de sobremesas deliciosas, desde exóticas saladas de frutas, sorvetes e merengues até doces de confeitaria. A calda de açúcar .
Ganso de vitela com Porto, canela e cardamomo. É reconfortante este prato de vitela cheio de sabores e aromas. E rápido e fácil de preparar! A receita nada tem de novo, mas é tão deliciosa que decidi partilhá-la. Ganso de vitela transporta-me para a cozinha da minha mãe.