cozinhadaxanda blogspot.com

Cozinha da Xanda

Segunda-feira, 12 de março de 2012. 1 colher chá de sal 6g. 1 xícara chá de leite morno 220 ml. 2 colheres sopa de açúcar 30g. 5 e 12 xícaras chá de farinha de trigo 660g. 3 tabletes de fermento biológico 45g. 3 ovos cerca de 150 g. 12 xícara chá de margarina gelada 100 g. 12 xícara chá de margarina gelada 100 g. Fatias de presunto e mussarela. 1 ovo para pincelar. Quarta-feira, 9 de março de 2011. Para mim, o arroz de açafrão chamou muito atenção. Quase comi só arroz P.

OVERVIEW

This web page cozinhadaxanda.blogspot.com currently has a traffic ranking of zero (the lower the superior). We have explored nineteen pages inside the domain cozinhadaxanda.blogspot.com and found twenty-one websites referring to cozinhadaxanda.blogspot.com.
Pages Crawled
19
Links to this site
21

COZINHADAXANDA.BLOGSPOT.COM RANKINGS

This web page cozinhadaxanda.blogspot.com has seen a fluctuation levels of traffic within the past the year.
Traffic for cozinhadaxanda.blogspot.com

Date Range

1 week
1 month
3 months
This Year
Last Year
All time
Traffic ranking (by month) for cozinhadaxanda.blogspot.com

Date Range

All time
This Year
Last Year
Traffic ranking by day of the week for cozinhadaxanda.blogspot.com

Date Range

All time
This Year
Last Year
Last Month

LINKS TO WEB SITE

WHAT DOES COZINHADAXANDA.BLOGSPOT.COM LOOK LIKE?

Desktop Screenshot of cozinhadaxanda.blogspot.com Mobile Screenshot of cozinhadaxanda.blogspot.com Tablet Screenshot of cozinhadaxanda.blogspot.com

COZINHADAXANDA.BLOGSPOT.COM HOST

Our parsers identified that a lone page on cozinhadaxanda.blogspot.com took five hundred and fifty-two milliseconds to come up. We could not find a SSL certificate, so our crawlers consider cozinhadaxanda.blogspot.com not secure.
Load time
0.552 secs
SSL
NOT SECURE
Internet Protocol
172.217.11.33

SERVER OS AND ENCODING

I found that this domain is operating the GSE server.

PAGE TITLE

Cozinha da Xanda

DESCRIPTION

Segunda-feira, 12 de março de 2012. 1 colher chá de sal 6g. 1 xícara chá de leite morno 220 ml. 2 colheres sopa de açúcar 30g. 5 e 12 xícaras chá de farinha de trigo 660g. 3 tabletes de fermento biológico 45g. 3 ovos cerca de 150 g. 12 xícara chá de margarina gelada 100 g. 12 xícara chá de margarina gelada 100 g. Fatias de presunto e mussarela. 1 ovo para pincelar. Quarta-feira, 9 de março de 2011. Para mim, o arroz de açafrão chamou muito atenção. Quase comi só arroz P.

CONTENT

This web page cozinhadaxanda.blogspot.com states the following, "Segunda-feira, 12 de março de 2012." We saw that the webpage said " 1 colher chá de sal 6g." It also said " 1 xícara chá de leite morno 220 ml. 2 colheres sopa de açúcar 30g. 5 e 12 xícaras chá de farinha de trigo 660g. 3 tabletes de fermento biológico 45g. 3 ovos cerca de 150 g. 12 xícara chá de margarina gelada 100 g. 12 xícara chá de margarina gelada 100 g. Fatias de presunto e mussarela. Quarta-feira, 9 de março de 2011. Para mim, o arroz de açafrão chamou muito atenção. Quase comi só arroz P."

SEEK SIMILAR DOMAINS

Cozinhadazana

Para dorar una cebolla o servir y degustar unos macarrrones hace falta filosofia. Quarta-feira, abril 22, 2015. Dei uma olhada no saco do pão e vi que tinha muito pão duro,e como não estava com intenções de o deitar fora resolvi fazer uma açorda de marisco coisa que eu gosto muito ,mas aqui os ursinhos da casa torcem o nariz porque não percebem o que é a açorda .

Cozinha da Zela - Cozinhar e viajar é preciso.

Cozinha da Zela - Cozinhar e viajar é preciso. Quarta-feira, 24 de julho de 2013. É produzido a partir do a. Çúcar aquecido lentamente, em um processo chamado caramelização. À medida que o açúcar aquece e derrete, as moléculas se quebram em compostos que lhe dão a cor e o sabor característicos do caramelo. As caldas de açúcar formam a base de uma variedade de sobremesas deliciosas, desde exóticas saladas de frutas, sorvetes e merengues até doces de confeitaria. A calda de açúcar .

COZINHA DE AFECTOS

Ganso de vitela com Porto, canela e cardamomo. É reconfortante este prato de vitela cheio de sabores e aromas. E rápido e fácil de preparar! A receita nada tem de novo, mas é tão deliciosa que decidi partilhá-la. Ganso de vitela transporta-me para a cozinha da minha mãe.

Cozinha de Amor

O amor pela família, pela cozinha e pela partilha de bons momentos. Quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012. Por tudo isto, e pela dignidade que quero manter neste espaço, declaro oficialmente um momento de pausa. Desejo sinceramente estabilizar o meu quotidiano e voltar em breve. Esperem por mim, sim? Quarta-feira, fevereiro 15, 2012. Enviar a mensagem por email. Dê a sua opinião! Segunda-feira, 23 de janeiro de 2012. E nada melhor para começar um primeiro post.

Cozinha de Autor Chef Newton Figueiredo

8220;Um brinde às conquistas que ainda estão por vir e o amor por essa maravilhosa arte. Compartilhar uma comida, um vinho, uma boa conversa e algumas risadas com os amigos é um dos momentos mais agradáveis e divertidos. Com freqüência se acumulam fantásticas recordações ao redor de uma mesa cheia de delícias e sabores. O vinho é o medicamento que rejuvenesce os velhos, cura os enfermos e enriquece os pobres.