cozinhadalice blogspot.com

Cozinha dAlice

Quinta-feira, 1 de março de 2012. Pão de ló de água a ferver. Lá vai mais um bolinho. eu acredito que, a comer doces, que sejam feitos em casa! As miúdas levam para o lanche e sempre é melhor que bolicaos e chocolates ou bolas de berlim. Assim, sei bem o que comem e gasto os ovos, que as minhas galinhas andam a por que nem doidas! Mas é sempre assim. quando mais preciso de ovos dá-lhes a perguiça, quando até nem gasto tanto, desatam a pôr quase uma dúzia por dia! Pão de ló de água a ferver. Esta foi um p.

OVERVIEW

This web page cozinhadalice.blogspot.com currently has a traffic ranking of zero (the lower the superior). We have explored eleven pages inside the domain cozinhadalice.blogspot.com and found zero websites referring to cozinhadalice.blogspot.com.
Pages Crawled
11

COZINHADALICE.BLOGSPOT.COM RANKINGS

This web page cozinhadalice.blogspot.com has seen a fluctuation levels of traffic within the past the year.
Traffic for cozinhadalice.blogspot.com

Date Range

1 week
1 month
3 months
This Year
Last Year
All time
Traffic ranking (by month) for cozinhadalice.blogspot.com

Date Range

All time
This Year
Last Year
Traffic ranking by day of the week for cozinhadalice.blogspot.com

Date Range

All time
This Year
Last Year
Last Month

LINKS TO WEB SITE

WHAT DOES COZINHADALICE.BLOGSPOT.COM LOOK LIKE?

Desktop Screenshot of cozinhadalice.blogspot.com Mobile Screenshot of cozinhadalice.blogspot.com Tablet Screenshot of cozinhadalice.blogspot.com

COZINHADALICE.BLOGSPOT.COM HOST

Our parsers identified that a lone page on cozinhadalice.blogspot.com took one thousand and eighty-three milliseconds to come up. We could not find a SSL certificate, so our crawlers consider cozinhadalice.blogspot.com not secure.
Load time
1.083 secs
SSL
NOT SECURE
Internet Protocol
216.58.213.129

WEBSITE IMAGE

SERVER OS AND ENCODING

I found that this domain is operating the GSE server.

PAGE TITLE

Cozinha dAlice

DESCRIPTION

Quinta-feira, 1 de março de 2012. Pão de ló de água a ferver. Lá vai mais um bolinho. eu acredito que, a comer doces, que sejam feitos em casa! As miúdas levam para o lanche e sempre é melhor que bolicaos e chocolates ou bolas de berlim. Assim, sei bem o que comem e gasto os ovos, que as minhas galinhas andam a por que nem doidas! Mas é sempre assim. quando mais preciso de ovos dá-lhes a perguiça, quando até nem gasto tanto, desatam a pôr quase uma dúzia por dia! Pão de ló de água a ferver. Esta foi um p.

CONTENT

This web page cozinhadalice.blogspot.com states the following, "Quinta-feira, 1 de março de 2012." We saw that the webpage said " Pão de ló de água a ferver." It also said " Lá vai mais um bolinho. eu acredito que, a comer doces, que sejam feitos em casa! As miúdas levam para o lanche e sempre é melhor que bolicaos e chocolates ou bolas de berlim. Assim, sei bem o que comem e gasto os ovos, que as minhas galinhas andam a por que nem doidas! Mas é sempre assim. quando mais preciso de ovos dá-lhes a perguiça, quando até nem gasto tanto, desatam a pôr quase uma dúzia por dia! Pão de ló de água a ferver."

SEEK SIMILAR DOMAINS

Cozinha Da Lú

Aqui Encontrarás Receitas novas todos os dias. Domingo, 9 de dezembro de 2007. 1 lata de leite condensado. 1 lata de polpa de manga. Mistura os ingredientes numa taça e leva ao frigorifico.

CoZinha da Maria

Terça-feira, 25 de maio de 2010. 5 colheres de sopa de açúcar. 1 colher de sopa de farinha de trigo. 1 cálice de vinho do Porto. Bata em creme 100 g de margarina. E 150 g de açúcar. Um a um, batendo. Peneire 200 g de farinha. Com 2 colheres de chá de fermento. E 1 colher de sopa de canela. Junte a farinha à massa anterior alternando com 1 dl de leite. E 1 colher de sopa de vinho do Porto. Bata a massa energicamente e junte 50 g de nozes picadas.

Cozinhando Com Carinho

COMO FAZER DA ROTINA UMA ALIADA. GRAÇAS À DEUS, A VIDA CONTINUA! QR Code e Talking Tag no Scrap, pode? Vereadora Sandra destaca a importância da participação popular. Especial, de verdade! .

Cozinha da Matilde Mesa farta, casa em festa!

Penso, logo como! Salada de repolho, uva passa, semente de girassol e cebola roxa. Receita do episódio Churrasco do programa Prato do Dia do Canal TLC da Discovery.

Cozinha da Mila

Coelhinho da Páscoa Que trazes pra mim? Meu nome é Camila Perdigão, tenho 24 anos, neta de portugueses, vocês podem imaginar a minha paixão por COMIDA. seja na preparação ou na degustação. rs rs Motivada por essa paixão ,fui incentivada pelo maridão a criar esse blog para compartilhar com vocês algumas receitas saborosas e fáceis de fazer que eu andei fuçando pela internet e experimentando. Aceito sugestões e adoraria trocar experiências culinárísticas. é isso! Visualizar meu perfil completo.