Date Range
Date Range
Date Range
Terça-feira, 25 de maio de 2010. 5 colheres de sopa de açúcar. 1 colher de sopa de farinha de trigo. 1 cálice de vinho do Porto. Bata em creme 100 g de margarina. E 150 g de açúcar. Um a um, batendo. Peneire 200 g de farinha. Com 2 colheres de chá de fermento. E 1 colher de sopa de canela. Junte a farinha à massa anterior alternando com 1 dl de leite. E 1 colher de sopa de vinho do Porto. Bata a massa energicamente e junte 50 g de nozes picadas.
COMO FAZER DA ROTINA UMA ALIADA. GRAÇAS À DEUS, A VIDA CONTINUA! QR Code e Talking Tag no Scrap, pode? Vereadora Sandra destaca a importância da participação popular. Especial, de verdade! .
Penso, logo como! Salada de repolho, uva passa, semente de girassol e cebola roxa. Receita do episódio Churrasco do programa Prato do Dia do Canal TLC da Discovery.
Coelhinho da Páscoa Que trazes pra mim? Meu nome é Camila Perdigão, tenho 24 anos, neta de portugueses, vocês podem imaginar a minha paixão por COMIDA. seja na preparação ou na degustação. rs rs Motivada por essa paixão ,fui incentivada pelo maridão a criar esse blog para compartilhar com vocês algumas receitas saborosas e fáceis de fazer que eu andei fuçando pela internet e experimentando. Aceito sugestões e adoraria trocar experiências culinárísticas. é isso! Visualizar meu perfil completo.
Filé de Frango a Milanesa Assado. Atenção para não deixar dourar muito. Servir com creme de milho e arroz. 1 lata de milho verde.