Date Range
Date Range
Date Range
Penso, logo como! Salada de repolho, uva passa, semente de girassol e cebola roxa. Receita do episódio Churrasco do programa Prato do Dia do Canal TLC da Discovery.
Coelhinho da Páscoa Que trazes pra mim? Meu nome é Camila Perdigão, tenho 24 anos, neta de portugueses, vocês podem imaginar a minha paixão por COMIDA. seja na preparação ou na degustação. rs rs Motivada por essa paixão ,fui incentivada pelo maridão a criar esse blog para compartilhar com vocês algumas receitas saborosas e fáceis de fazer que eu andei fuçando pela internet e experimentando. Aceito sugestões e adoraria trocar experiências culinárísticas. é isso! Visualizar meu perfil completo.
Filé de Frango a Milanesa Assado. Atenção para não deixar dourar muito. Servir com creme de milho e arroz. 1 lata de milho verde.
BLOG DE CULINÁRIA E GASTRONOMIA COM RECEITAS, DICAS, CURIOSIDADES GASTRONÔMICAS E MUITO MAIS. Bolinho feito em 5 minutos. O bolinho fica com um sabor parecido ao de pão de mel, por causa das especiarias. Veja aqui mais receitas para emagrecer ou manter a forma. Bolinho de cacau com especiarias Low Carb.
Serão sempre receitas praticas e faceis de fazer. caso tenha duvidas pode comentar que respondemos. Ah! Todas testadas antes de publicar ok! Quarta-feira, 13 de julho de 2011. Oleo para refogar um fio longo. 2 colheres de farinha de trigo. 1 lata de creme de leite sem soro ou caixinha que ja nao tem soro. Colocar o oleo, a cebola e deixar murchar a cebola, assim que isso acontrcer colocar uma colher de manteiga e a salsinha a gosto.