Date Range
Date Range
Date Range
Desde que seja feito com amor! Monday, November 25, 2013. Hoje fiz brigadeiros e por isso vou deixar aqui a receita. É fácil só é chato ter que se fazer no mínimo senão queima-se tudo. 1 lata de leite condensado. 2 colheres sopa de chocolate em pó. 1 colher de sopa de margarina. Colocar o preparado num prato previamente untado com margarina e deixar arrefecer. Quando fria, faz-se pequenas bolas que se envolvem em chocolate granulado e colocam-se em forminhas de papel.
Madame Formiga participa do Chefs na Praça. Doceria famosa de Campinas leva seus brigadeiros para o evento. A Madame Formiga, charmosa e premiada doceria de Campinas especializada em brigadeiros gourmet, participa pela primeira vez do Chefs na Praça. O evento promovido pelo Campinas Convention and Visitours Bureau que acontece na praça Carlos Gomes e tem como objetivo divulgar e promover a gastronomia da cidade.
Quarta-feira, 6 de outubro de 2010. Meu cunhado adora Polvo, então para agradar ao Dindinho da minha filha, preparei como prato principal para o Almoço minha receita de Polvo a Espanhola. O prato fez tanto sucesso que não sobrou nem o cheiro. 3 cabeças de Alho picadas. 3 cebolas grandes cortadas em rodela. 1 cebola inteira com casca. 1 copo de vinho Branco seco.
Quinta-feira, 1 de março de 2012. Pão de ló de água a ferver. Lá vai mais um bolinho. eu acredito que, a comer doces, que sejam feitos em casa! As miúdas levam para o lanche e sempre é melhor que bolicaos e chocolates ou bolas de berlim. Assim, sei bem o que comem e gasto os ovos, que as minhas galinhas andam a por que nem doidas! Mas é sempre assim. quando mais preciso de ovos dá-lhes a perguiça, quando até nem gasto tanto, desatam a pôr quase uma dúzia por dia! Pão de ló de água a ferver.
Aqui Encontrarás Receitas novas todos os dias. Domingo, 9 de dezembro de 2007. 1 lata de leite condensado. 1 lata de polpa de manga. Mistura os ingredientes numa taça e leva ao frigorifico.
Terça-feira, 25 de maio de 2010. 5 colheres de sopa de açúcar. 1 colher de sopa de farinha de trigo. 1 cálice de vinho do Porto. Bata em creme 100 g de margarina. E 150 g de açúcar. Um a um, batendo. Peneire 200 g de farinha. Com 2 colheres de chá de fermento. E 1 colher de sopa de canela. Junte a farinha à massa anterior alternando com 1 dl de leite. E 1 colher de sopa de vinho do Porto. Bata a massa energicamente e junte 50 g de nozes picadas.