Date Range
Date Range
Date Range
Ver o meu perfil completo. Segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012.
Número total de visualizações de página. Este blog vai apresentar artesanato maioritariamente feito por mim. Por motivos logísticos decidi acabar com este blog, e, daqui para a frente, toda a matéria relacionada com artesanato será postada no. Bonecos de neve, realizados com materiais reciclados. Um dos cachecóis é um bocadin.
Sou uma pessoa muito alegre e dinâmica, adoro música Gospel e quando tenho um tempinho, e quando a minha chefe permite eu faço um artesanato na hora do meu almoço. Sexta-feira, 13 de maio de 2011. Rio de Janeiro, RJ, Brazil. Uma pessoa alegre e dinâmica.
A market leading food and drink logistics specialist, operating across the chilled and ambient temperature ranges. Warehousing, transport, contract packing and bonded services, plus a series of innovative value added supply chain solutions. A market leading food and drink logistics specialist, operating across the chilled and ambient temperature ranges.
Onder horecaondernemers in Groningen is er een groeiende behoefte aan ambachtelijk geschoold personeel. De Stichting Culinaire Vakschool biedt u als horecaondernemer dit personeel! Op deze website staat alles wat u moet weten over Stichting Culinaire Vakschool. U wordt als werkgever of geïnteresseerde van harte uitgenodigd om contact op te nemen met Stichting Culinaire Vakschool. Klik op deze afbeelding om naar de contact-pagina te gaan. Of afkomstig uit een sociale achtergrond.
No ano passado em agosto a Dani e eu fomos passar nossa lua-de-mel em Chicago, porém arranjamos tempo para um curso de confeitaria francesa para ela e panificação para mim na French Pastry School. Voltamos com várias idéias na bagagem, e uma delas foi iniciar um serviço de entregas de pães artesanais. A outra idéia foi de fornecer doces para restaurantes bem como festas em geral. Peter Reinhard fala sobre pão.
Sábado, 3 de março de 2012. Lombo Com Purê de Batatas. 1 peça de lombo de aproximadamente 1,5 kg. 6 dentes de alho amassados com 1 pimenta dedo-de-moça picada e sal a gosto. 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 2 litros de água. Para o purê de batata doce. 1 pitada de gengibre, canela e noz-moscada.