Date Range
Date Range
Date Range
Segunda-feira, 8 de março de 2010. Quinta-feira, 29 de outubro de 2009. Estou postando este bolo que foi feito no Natal passado. Domingo, 18 de outubro de 2009. Pavê de pão de ló. 1colher de chá de fermento, gotas de baunilha.
A market leading food and drink logistics specialist, operating across the chilled and ambient temperature ranges. Warehousing, transport, contract packing and bonded services, plus a series of innovative value added supply chain solutions. A market leading food and drink logistics specialist, operating across the chilled and ambient temperature ranges.
Onder horecaondernemers in Groningen is er een groeiende behoefte aan ambachtelijk geschoold personeel. De Stichting Culinaire Vakschool biedt u als horecaondernemer dit personeel! Op deze website staat alles wat u moet weten over Stichting Culinaire Vakschool. U wordt als werkgever of geïnteresseerde van harte uitgenodigd om contact op te nemen met Stichting Culinaire Vakschool. Klik op deze afbeelding om naar de contact-pagina te gaan. Of afkomstig uit een sociale achtergrond.
No ano passado em agosto a Dani e eu fomos passar nossa lua-de-mel em Chicago, porém arranjamos tempo para um curso de confeitaria francesa para ela e panificação para mim na French Pastry School. Voltamos com várias idéias na bagagem, e uma delas foi iniciar um serviço de entregas de pães artesanais. A outra idéia foi de fornecer doces para restaurantes bem como festas em geral. Peter Reinhard fala sobre pão.
Sábado, 3 de março de 2012. Lombo Com Purê de Batatas. 1 peça de lombo de aproximadamente 1,5 kg. 6 dentes de alho amassados com 1 pimenta dedo-de-moça picada e sal a gosto. 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 2 litros de água. Para o purê de batata doce. 1 pitada de gengibre, canela e noz-moscada.