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Sábado, 31 de dezembro de 2011. Feliz ano novo sem desperdícios. O segredo de uma boa alimentação está ao nosso alcance. Para chegar lá é preciso só ter a vontade de chegar lá e mudar,. Para podermos garantir uma boa saúde e uma vida plena.
Este blogue é despretensioso, e tem por missão transmitir a quem o queira seguir, um pouco do meu dia a dia; gostaria de receber comentários dos visitantes, porque penso que todos temos algo a aprender uns com os outros! Vou conversar sobre tudo e sobre nada. Sexta-feira, 3 de outubro de 2014. A filhota mais nova preparou-me um esfoliante, em casa, e, dados os bons resultados do mesmo, continuo a fazê-lo. Após o duche, utilizo-o, e depois passo o chuveiro. Domingo, 14 de setembro de 2014.
Sou uma pessoa muito alegre e dinâmica, adoro música Gospel e quando tenho um tempinho, e quando a minha chefe permite eu faço um artesanato na hora do meu almoço. Sexta-feira, 13 de maio de 2011. Rio de Janeiro, RJ, Brazil. Uma pessoa alegre e dinâmica.
A market leading food and drink logistics specialist, operating across the chilled and ambient temperature ranges. Warehousing, transport, contract packing and bonded services, plus a series of innovative value added supply chain solutions. A market leading food and drink logistics specialist, operating across the chilled and ambient temperature ranges.
Onder horecaondernemers in Groningen is er een groeiende behoefte aan ambachtelijk geschoold personeel. De Stichting Culinaire Vakschool biedt u als horecaondernemer dit personeel! Op deze website staat alles wat u moet weten over Stichting Culinaire Vakschool. U wordt als werkgever of geïnteresseerde van harte uitgenodigd om contact op te nemen met Stichting Culinaire Vakschool. Klik op deze afbeelding om naar de contact-pagina te gaan. Of afkomstig uit een sociale achtergrond.
No ano passado em agosto a Dani e eu fomos passar nossa lua-de-mel em Chicago, porém arranjamos tempo para um curso de confeitaria francesa para ela e panificação para mim na French Pastry School. Voltamos com várias idéias na bagagem, e uma delas foi iniciar um serviço de entregas de pães artesanais. A outra idéia foi de fornecer doces para restaurantes bem como festas em geral. Peter Reinhard fala sobre pão.