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COCINANDO IDEAS

Este blog ha sido creado con una ilusión grande, con un voluntad de comunicar, de participar sobre temas de cocina, de gastronomia, de ideas, y de la vida misma. Las ideas que podamos tener sobre preparaciones, las formas de vivir, sentir y compartir las vivencias desde una realidad especifica, la cocina y el buen gusto. Les agradezco su visita, y espero que se alimenten de estas ideas, que cocinen creatividad, ingenio, y que desprendan un aroma a amor y ternura. Soraya S.

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Arthurs Kitchen

Tuesday, April 29, 2008. Como fui invitado al carnaval del postre de la libreta House in the Roses, entonces voy a postear una receta que ya había posteado hace tiempo atrás. Es una de las primeras recetas de mi cocina, pero también puede servir de postre, además, en cuestiones dulces, es lo que mejor sé hacer. La mitad de un cubito de mantequilla ó margarina. Miel de abeja ó jarabe de maple ó dulce de leche. Más mantequilla ó margarina al gusto.

APRENDIENDO ENTRE FOGONES

Martes, 6 de enero de 2009. Sigo sin poder tener tiempo para colgar más recetas, pero hoy me he enterado que existe un nuevo blog del que sin duda. Acaba de ser estrenado, pero no dudo que en breve tendremos muchísimas cosas interesantes para ver y aprender con el. Un saludo a Remedios desde aquí y enhorabuena por este blog, ahora a ir rellenándolo.

LA COCINA DE LA SOLE

Lo que comemos en mi familia. 5 de octubre de 2012. Lavar y pelar la fruta. Cortar las peladuras de las mandarinas en tiras muy finas y los gajos, en trozos,sin quitarle la piel blanca que les cubre. Echar las tiras en una cazuela y cubrirlas con agua fría. Dejarlas cocer 5 minutos y escurrirlas. Poner en una cazuela las tiras de mandarina hervidas, la pulpa, el azúcar y el zumo de limón. 1 de diciembre de 2011.

cuinar com un Escouffier

Dimarts, 27 de novembre de 2012. Mi hijo esta haciendo un curso en la escuela de Hosteleria de Figueres. y a partir de ahora pondre las recetas que el cocine. Separamos las claras de las yemas. Colocamos éstas en un bol grande y se baten . Añadimos un poco de leche y mezclamos bien. En un poco de leche disolvemos la maizena. Disponer en una cazuela el picadillo una capa de berenjenas otro.

Los Fogones del Chi

Miércoles, 5 de junio de 2013. Para una tarta de 22 cm de diámetro. 16 cucharadas de harina mas la necesaria para amasar. 10 cucharadas de aceite de oliva. 1 vaso de leche fría. 1 cucharadita de polvo Royal. Se hace un sofrito con la cebolla picadita y el ajo y se agrega la acelga escurrida y troceada. Se cubre con el resto de la masa, se.

COCINANDO IDEAS Un blog de creatividad culinaria, aromas de sentires y ternuras

1 k de setas variadas. 4 cucharadas de pan rallado. Corta en juliana las cebolletas, 3-4 dientes de ajo y ponlos a pochar en una sartén con aceite. Añade las setas fileteadas, pon a punto de sal y cocina durante 3-4 minutos. Coloca las setas en una placa de horno y añade por encima la provenzal. Mete al horno y gratina.

DESDE MI ATALAYA

Este es un blog que pretende transmitir sueños, experiencias, vivencias, realidades, ilusiones, pensamientos, frustraciones y todo lo que hace que seamos seres humanos, con algo mas que un cuerpo físico, con aprendizajes para mejorar en nuestro caminar. Jueves, 29 de marzo de 2018. NO DEJES QUE LA GENTE TE ARRASTRE HACIA SU TORMENTA.

LAS COSAS DE LUA

Siempre hay algo que contar y a quien contar. 14 de octubre de 2012. Por la noche soné que estábamos juntos de nuevo, en nuestra playa . Que me sonreías como tu solo sabes hacer . Perdiéndonos en la arena y sus conchas. Ayer soné ,si . 12 de octubre de 2012. 2 de octubre de 2012.

Mi vida con 3

Monday, February 15, 2016. Cuanto se añora a la familia cuando uno vive lejos del país que lo vio nacer a uno. Gracias a Dios, cuento mis bendiciones, que son muchas, y puedo regresar cada año a verme con mis hermanas y con mis sobrinos. Este post esta dedicado a mis hermanas, que sin ellas, y sin sus diarios mensajes, estuviera desconectada completamente de la vida de la familia extendida. Wednesday, October 29, 2014. Por ahora termino este post para ponerme a hacer la .

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Este blog ha sido creado con una ilusión grande, con un voluntad de comunicar, de participar sobre temas de cocina, de gastronomia, de ideas, y de la vida misma. Las ideas que podamos tener sobre preparaciones, las formas de vivir, sentir y compartir las vivencias desde una realidad especifica, la cocina y el buen gusto. Les agradezco su visita, y espero que se alimenten de estas ideas, que cocinen creatividad, ingenio, y que desprendan un aroma a amor y ternura. Soraya S.

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This web page cocinandoideas.blogspot.com states the following, "Domingo, 23 de diciembre de 2012." We saw that the webpage said " Amigos mios, de todo corazon deseo que esta Navidad nazca en nuestros corazones toda la FE que es capaz de inundar nuestras vidas de una serena felicidad, y de una actitud de servicio y bondad hacia los demas, no importando el mal que hayamos recibido, que la LUZ este siempre con nosotros." It also said " FELIZ NAVIDAD! Publicado por Soraya Suarez. Domingo, 20 de abril de 2008. Ahora les dejare una rica ensalada, simple, facil, y ademas muy nutritiva."

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El arte y la cocina

Martes, 24 de abril de 2012. Entonces ahora sí las cosas se extienden, pues los cortes de verduras son muchísimos. Bastón es un corte rectangular de 6 a 7 cm. de largo, por 1 cm. Es una técnica de corte de verduras. Corte cascos, cuartos o gajos. Este corte por lo gene.

COCINANDO LA MARIBUNDA

Este blog está dedicado a mi madre y mi abuela que a través de los años me han inculcado la pasión por la cocina y el buen comer. Es un legado que quiero dejar a mis dos hijas para que sigan esta afición mía por la cocina. RISOTTO DE SETAS Y PROSCUITTO. 1 cebolla grande bien picada. 6 setas o champiñones cortados en tiras. 1 litro de caldo de pollo.

Cocinando La Paz

Catacaos, artesana y gastronómica. Catacaos, ubicada a 12 kilómetros de Piura, es uno de los distritos más ricos en gastronomía. Cuenta con picanterías que ofrecen platos exquisitos. Gustos y sabores del Charro Requena. Conociendo a Oscar Aquino, escultor piurano. Recetas del norte peruano y sur del Ecuador. Del verde preparan en las tortillas, empanadas, bolones, corviches, sopas, en dulces, y hasta en helados en Ecuador.

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Viernes, 2 de enero de 2015. Después de unos días de descanso por las fiestas volvemos con una deliciosa ensalada, la ensalada César al estilo cocinando manualidades, muy fácil de hacer y riquísima. 1 Cortamos el queso en taquitos. 2 Tostamos el pan de molde, le quitamos los bordes y lo cortamos en cuadraditos. 3 Lavamos la lechuga y la troceamos. 4 Rebozamos las pechugas, las freímos y las cortamos en cachitos.