Date Range
Date Range
Date Range
Este blog está dedicado a mi madre y mi abuela que a través de los años me han inculcado la pasión por la cocina y el buen comer. Es un legado que quiero dejar a mis dos hijas para que sigan esta afición mía por la cocina. RISOTTO DE SETAS Y PROSCUITTO. 1 cebolla grande bien picada. 6 setas o champiñones cortados en tiras. 1 litro de caldo de pollo.
Catacaos, artesana y gastronómica. Catacaos, ubicada a 12 kilómetros de Piura, es uno de los distritos más ricos en gastronomía. Cuenta con picanterías que ofrecen platos exquisitos. Gustos y sabores del Charro Requena. Conociendo a Oscar Aquino, escultor piurano. Recetas del norte peruano y sur del Ecuador. Del verde preparan en las tortillas, empanadas, bolones, corviches, sopas, en dulces, y hasta en helados en Ecuador.
Ingredientes 6 tazas agua 1 cabeza cerdo 6 oz.
Viernes, 2 de enero de 2015. Después de unos días de descanso por las fiestas volvemos con una deliciosa ensalada, la ensalada César al estilo cocinando manualidades, muy fácil de hacer y riquísima. 1 Cortamos el queso en taquitos. 2 Tostamos el pan de molde, le quitamos los bordes y lo cortamos en cuadraditos. 3 Lavamos la lechuga y la troceamos. 4 Rebozamos las pechugas, las freímos y las cortamos en cachitos.
Martes, 13 de febrero de 2018. Es un postre tradicional muy rico y vicioso en cuanto te comes uno quieres volver a repetir y repetir. Las cantidades que os voy a dar son para más o menos rellenar una bandeja grande de buñuelos. 5 cucharadas colmadas de azúcar.