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BIZCOCHO DE ALGARROBAS Y PERAS DE ROSA P. Receta original y ecológica, un veradero descubrimiento, que en el interior encuentres cachitos de pera la hace más jugosa. Perfecta para postre y mejor acompañada de helado. LAS SOPAS MALLORQUINAS DE MÉMÉ. A todos nos ha pasado que el mejor plato de su madre le parece insuperable, cada madre tiene un plato especial.
Sábado, 12 de noviembre de 2011. 189; de nata liquida. 1-Bote de melocotón en almíbar. 2-Sobres de gelatina de limón. Ponemos en el fondo de un molde, azúcar de caramelo. Y lo metemos en la nevera, para servir esperar unas 4 horas, ó mejor hacer un día antes,. Le damos la vuelta y servimos. PSTTA Esto se puede hacer con gelatina de fresa, para cambiar, o poner piña en vez de melocotón, va a gustos.
Domingo, 12 de julio de 2009. Tanto el salmorejo como el gazpacho no me pueden faltar en verano. 1 Kg de tomates muy rojos y maduros. Los puntos de la ración son sin huevo y sin jamón. Hay que contabilizar esos ingredientes a parte.
Miércoles, 26 de agosto de 2009. Lo hice por la noche para tener la comida del día siguiente preparada y cuando me fui a la cama parecia. Que tenía el pollo en mi mesita. Sal, aceite , pimienta y agua. Ponemos el pollo a dorar salpimentado en una cacerola con un poco de aceite de oliva, cuando tome un poco de color le añadimos las verduras previamente labadas. Y cortadas, lo dejamos freir.
Domingo, 21 de julio de 2013. Hace unos días nos reunimos bloggers y amigos, en la fiesta de presentación de Margot Gastronomy. 191;Qué es Margot Gastronomy? Es una empresa de eventos gastronómicos. Donde tienen infinitas posibilidades para crear un evento mágico. Domingo, 16 de septiembre de 2012. IL CUOCO Y AL CARAJO LA CRISISl. Los negocios cerrando que nos pasa es que no hay ningún tipo de ganas de hacer nada, de tirar p.
Miércoles, 29 de abril de 2015. Un Brioche super tierno , y más si se lo cocina con esta técnica. Luego de respetar los tiempos q todas las masas fermentadas llevan , se cocina a fuego moderado pero cubierto con platina de aluminio durante 40 minutos, esto mantiene la humedad y esponjosidad de la masa, luego 10 minutos destapado para q tome color. Una carne deliciosa que se recomienda comer poco hecha. En este caso con col braseada y naranja.
Domingo, junio 16, 2013. Cocinado en el recipiente del cual toma el nombre. Suele tener verduras y carne o marisco, pero los ingredientes básicos son el. A los que se añaden las cosas que se encuentran a mano en cada caso. Sábado, junio 15, 2013.