Date Range
Date Range
Date Range
R, FUSSION COOK y algún otro. Siento no poder poner en todas el nombre de quien son las recetas, algunas son de hace años y no recuerdo. Mi agradecimiento a todas las chicas por su aportación. Las recetas de mami tessa.
Miércoles, 26 de agosto de 2009. Lo hice por la noche para tener la comida del día siguiente preparada y cuando me fui a la cama parecia. Que tenía el pollo en mi mesita. Sal, aceite , pimienta y agua. Ponemos el pollo a dorar salpimentado en una cacerola con un poco de aceite de oliva, cuando tome un poco de color le añadimos las verduras previamente labadas. Y cortadas, lo dejamos freir.
Domingo, 21 de julio de 2013. Hace unos días nos reunimos bloggers y amigos, en la fiesta de presentación de Margot Gastronomy. 191;Qué es Margot Gastronomy? Es una empresa de eventos gastronómicos. Donde tienen infinitas posibilidades para crear un evento mágico. Domingo, 16 de septiembre de 2012. IL CUOCO Y AL CARAJO LA CRISISl. Los negocios cerrando que nos pasa es que no hay ningún tipo de ganas de hacer nada, de tirar p.
Miércoles, 29 de abril de 2015. Un Brioche super tierno , y más si se lo cocina con esta técnica. Luego de respetar los tiempos q todas las masas fermentadas llevan , se cocina a fuego moderado pero cubierto con platina de aluminio durante 40 minutos, esto mantiene la humedad y esponjosidad de la masa, luego 10 minutos destapado para q tome color. Una carne deliciosa que se recomienda comer poco hecha. En este caso con col braseada y naranja.
Domingo, junio 16, 2013. Cocinado en el recipiente del cual toma el nombre. Suele tener verduras y carne o marisco, pero los ingredientes básicos son el. A los que se añaden las cosas que se encuentran a mano en cada caso. Sábado, junio 15, 2013.
Muesli de Avena y Almendras. Quínoa con Yogur y Frutas. Yogur Griego con Frutas y Granola. Tostadas de pan a La Francesa. Delicia de Yogur y Frutos Secos. Avena con Manzana, Nueces y Pasas. Entrantes, tapas y otras delicias. Pan con Mantequilla de Albahaca. Quiche de Espinacas y Calabacin. Crema de Habas o Byessar.