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Domingo, 12 de noviembre de 2006.
Domingo, 12 de noviembre de 2006. 1 diente de ajo troceado. 150 g de cebolla troceada. Descongla el buey de mar en la nevera, utilizando una bandeja con rejilla. Una vez descongelado separa el caparazón y vacíalo, guardando la carne y el coral.
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COSTILLAS DE CERDO ADOBADAS A LA MIEL. Viernes, 6 de abril de 2007. COSTILLAS DE CERDO ADOBADAS A LA MIEL. 3 cucharadas de jerez seco. 3 cucharadas de salsa de soja. Moverlas bien para que se impregnen de la salsa. Tapar el cuenco y meterlas en la nevera, como mínimo una hora.
COSTILLAS DE CERDO ADOBADAS AL HORNO. Viernes, 6 de abril de 2007. COSTILLAS DE CERDO ADOBADAS AL HORNO. COSTILLAS DE CERDO ADOBADAS AL HORNO. 15 Kg de costillas de cerdo frescas. 4 dientes grandes de ajos. 1 cucharada sopera de romero seco. 1 vaso de vino tinto. 1 cucharada grande de salsa de soja. 1 cucharada grande de salsa perrins. 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. 2 cucharaditas de pimentón dulce.
CREMA DE CALABAZA FRITA CON MORCILLA. Martes, 26 de diciembre de 2006. CREMA DE CALABAZA FRITA CON MORCILLA. CREMA DE CALABAZA FRITA CON MORCILLA. Picar fino el diente de ajo. Dorar en una sartén con aceite de oliva. Añadir trozos de calabaza como si fueramos a hacer una tortilla. Espolvorear con orégano y sal al gusto.
Domingo, 11 de febrero de 2007. CREMA DE CALABAZA CON GAMBAS. En una cazuela grande pon agua o caldo a hervir. Pela, trocea la calabaza y ponla en una cazuela con 3-4 cucharadas de aceite. Trocea la cebolleta, el puerro y el tomate e incorpóralos a la cazuela donde tenemos la calabaza. Vierte la crema de calabaza en una sopera y añade la guarnición de espárragos y gambas.