Date Range
Date Range
Date Range
Cozinha da Zela - Cozinhar e viajar é preciso. Quarta-feira, 24 de julho de 2013. É produzido a partir do a. Çúcar aquecido lentamente, em um processo chamado caramelização. À medida que o açúcar aquece e derrete, as moléculas se quebram em compostos que lhe dão a cor e o sabor característicos do caramelo. As caldas de açúcar formam a base de uma variedade de sobremesas deliciosas, desde exóticas saladas de frutas, sorvetes e merengues até doces de confeitaria. A calda de açúcar .
Inspiração para todos os dias, com receitas praticas, dicas e bom humor. Investigando o mistério da gourmetização e simplificando a vida. Sábado, 8 de agosto de 2015. Noite de sábado, preparando meu bolo de aniversário, marmitas da semana, adiantando tudo para poder curtir o domingo com meu churrasco, a fome apertou e o que fazer para comer? Macarrão, rápido, pratico e alimenta. Mas macarrão de que? Chegou da rua e não tem nada pra comer? Faz esse macarrão Vapt Vupt! Macarrão ao Creme com Ervilhas.
Bolo de Fubá com Calda de Goiabada.
Modelagem and Alfaiataria italiana - industrial e sob medida. A Singer bem que podia me mandar um presente! Cecilia Zanoni - Modelista. A Modelagem italiana utiliza um método de corte que consiste em um conjunto de regras para o desenho técnico das várias peças de vestuário, seguindo um determinado procedimento gráfico representado pelo traçado. A mesma regra se aplica à Alfaiataria italiana.