Date Range
Date Range
Date Range
O que temos hoje Elisa? Quarta-feira, 12 de agosto de 2015. O mês passado foi de ferias da escola e em principio decidimos ficar por aqui mesmo, descansar em casa e fazer alguns passeios por São Paulo. Mas por aquelas boas jogadas do destino surgiu uma oportunidade ótima e muito econômica de viajar para Miami por uma semana. A viagem foi muito gostosa, aproveitamos para descansar, sair da rotina um pouco, e claro comer muito. E como tudo o que é bom ainda pode ser melhor, um dos pontos mais alto do janta.
Quinta-feira, 13 de agosto de 2015. Um dia desses cheguei com preguiça de fazer jantar. Aí vi o que tinha de ingredientes e fiz esse macarrão rápido, fácil e gostoso. 1 caixinha de creme de leite. 200 gr de presunto picado. Terça-feira, 21 de julho de 2015. Sopa de Capeletti e Linguiça - Coletivo Gastronômico. Para manter o padrão, quis fazer algo fácil.
Bolo de Fubá com Calda de Goiabada.
Modelagem and Alfaiataria italiana - industrial e sob medida. A Singer bem que podia me mandar um presente! Cecilia Zanoni - Modelista. A Modelagem italiana utiliza um método de corte que consiste em um conjunto de regras para o desenho técnico das várias peças de vestuário, seguindo um determinado procedimento gráfico representado pelo traçado. A mesma regra se aplica à Alfaiataria italiana.
Sexta-feira, 18 de março de 2011. A Escola de Gastronomia, sua Escola de Culinária Prática na Barra da Tijuca é um espaço multiuso aonde são ministrados cursos de culinária prática, cursos modulares e a capacitação de profissionais domésticos, e onde estamos estruturados para ser um local para reunião de pessoas interessadas em passar momentos de prazer e desenvolver seus conhecimentos, receber melhor seus amigos ou aumentar sua capacitação profissional. Cursos em módulos de .