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Leche fermentada; Salud y legislación. En este blog se pretenden descubrir el poqué de las propiedades saludables de las leches fermentadas, así como la legislación que ampara a estos productos. Lunes, 25 de abril de 2011. Miércoles, 6 de abril de 2011.
Espacio dedicado a la economía no tan convencional. Viernes, 8 de junio de 2012. En mi opinión personal creo que los economistas durante mucho tiempo nos hemos ocupados por temas netamente ortodoxos que son muy importantes pero también es hora que nos preocupemos y veamos un aspecto mas amplio de la realidad económica y podamos predecir de manera mas exacta, muchos de nosotros tengamos que estudiar psicología y biología para poder ser llamados economista. Sin embargo, tu p.
Sábado, 2 de julio de 2011. El número de bacterias acéticas usualmente presente en el jugo fermentado es pequeño y a menudo son del tipo indeseable o inactivo. Por lo tanto, debe ser añadido un indicador adecuado para suministrar la clase apropiada de bacterias y producir las condiciones favorables para su crecimiento y actividad. El mejor medio para prevenir el crecimiento de organismos indispensables es añadir vinagre fuerte.
Martes, 5 de enero de 2010. Problemas más comunes debido a los cuáles se estropean los encurtidos. Puede ser de una cobertura inadecuada o estar en un lugar demasiado caliente. La salazón de las hortalizas no se ha hecho durante el tiempo necesario o la salmuera estaba demasiado fuerte, otra causa las especias que hemos utilizado para aromatizar el vinagre no han sido debidamente quitadas del vinagre.