Date Range
Date Range
Date Range
Des plantes à découvrir - des recettes savoureuses. Faites vibrer vos pupilles, vos narines et surtout vos papilles en découvrant des plantes de chez nous, aux vertus souvent insoupçonnées et aux saveurs inattendues.
Produits transformés à partir du cidre de glace Le Pinnacle. Livre de référence et recettes à partir de plantes de chez nous. La fine fleur de la Tapani. Le nougat tendre des Laurentides. 169; Johanne Sanche 2010.
Produits transformés à partir du cidre de glace Le Pinnacle. Livre de référence et recettes à partir de plantes de chez nous. La fine fleur de la Tapani. Le nougat tendre des Laurentides. 169; Johanne Sanche 2010.
Truffe à la pâte de noix. Faite de noix et de pacanes, la pâte de noix est un dessert très peu sucré, avec une cinquantaine de calories par truffes, 5 g de glucides; riches en Oméga 3 et sans aucun gras Trans. Faite à la main à même notre boutique, vous dégustez ces truffes directement du congélateur à la bouche.
Produits transformés à partir du cidre de glace Le Pinnacle. Livre de référence et recettes à partir de plantes de chez nous. La fine fleur de la Tapani. Le nougat tendre des Laurentides. 169; Johanne Sanche 2010.
Truffe à la pâte de noix. Faite de noix et de pacanes, la pâte de noix est un dessert très peu sucré, avec une cinquantaine de calories par truffes, 5 g de glucides; riches en Oméga 3 et sans aucun gras Trans. Faite à la main à même notre boutique, vous dégustez ces truffes directement du congélateur à la bouche.
In the New York Times. The wine panel sampled 20 bottles of Pouilly-Fuissé from the 2013 vintage, and Eric Asimov offers his thoughts on them. The difficulties with the vintage were evident to all of us. Many of the wines seemed disjointedseemed to show the characteristics of the grape rather than of the land, as if the 2013s were chardonnays rather than Pouilly-Fuissés. 7 Tips to Work Successfully with Wine Distributors.