Date Range
Date Range
Date Range
Des plantes à découvrir - des recettes savoureuses. Faites vibrer vos pupilles, vos narines et surtout vos papilles en découvrant des plantes de chez nous, aux vertus souvent insoupçonnées et aux saveurs inattendues.
Sirop de thé du Labrador. Moutarde aux petits fruits sauvages. Champignons sauvages et légumes marinés. Sel de laitue de mer. Confiture de fraises des champs et catherinettes. La fine fleur de la Tapani.
Produits transformés à partir du cidre de glace Le Pinnacle. Livre de référence et recettes à partir de plantes de chez nous. La fine fleur de la Tapani. Le nougat tendre des Laurentides. 169; Johanne Sanche 2010.
Truffe à la pâte de noix. Faite de noix et de pacanes, la pâte de noix est un dessert très peu sucré, avec une cinquantaine de calories par truffes, 5 g de glucides; riches en Oméga 3 et sans aucun gras Trans. Faite à la main à même notre boutique, vous dégustez ces truffes directement du congélateur à la bouche.
Sirop de thé du Labrador. Moutarde aux petits fruits sauvages. Champignons sauvages et légumes marinés. Sel de laitue de mer. Confiture de fraises des champs et catherinettes. La fine fleur de la Tapani.
Produits transformés à partir du cidre de glace Le Pinnacle. Livre de référence et recettes à partir de plantes de chez nous. La fine fleur de la Tapani. Le nougat tendre des Laurentides. 169; Johanne Sanche 2010.
Truffe à la pâte de noix. Faite de noix et de pacanes, la pâte de noix est un dessert très peu sucré, avec une cinquantaine de calories par truffes, 5 g de glucides; riches en Oméga 3 et sans aucun gras Trans. Faite à la main à même notre boutique, vous dégustez ces truffes directement du congélateur à la bouche.