Date Range
Date Range
Date Range
One of the great pleasures in life. our hand cut, dry aged steaks. Like us on Facebook to find out about special events, promotions and more. Happy Hour has arrived! Monday through Thursday from 4pm to 7pm. Enjoy a new Happy Hour Menu plus great prices on your wine, beer or cocktails. For the bar patrons ONLY. It is our pleasure to serve you during these hours of operation.
Giovedì , 13 agosto 2015. Dolomiti Lucane, apre la Via Ferrata , la prima del Sud Italia. Festival Europeo del cibo di strada. Pasta integrale con melanzane e salsiccia. THRILLER, il cortometraggio del lucano Giuseppe Marco Albano vince il David di Donatello.
Riscopriamo i Sapori del made in Italy che tutto il mondo ci invidia. Il campanile ottagonale, in cotto su base quadrangolare in pietra, traduce ispirazioni toscane e giottesche nel linguaggio architettonic.
Saperi e sapori della nostra cucina. Lasagnetta di Baccalà Finocchi e Zucchine. Procedimento Cuocere a vapore il baccalà precedentemente dissalato. Affettare abbastanza finemente i finocchi e stufarli con olio extra vergine. Tagliare le zucchine e farle trifolare. Parrozzo di Fulvia Speranza Russo. Procedimento Lavare ed eliminare con un pelapatate i filamenti dai cardi, tagliarli a pezzi di circa 5 centimetri ed immerger.
Continuano le trasferte golose del MEC, Ferragosto al Passo del Brallo. Salmone mi-cuit con tapioca di Melone Mantovano e speck croccante. Con il pestello cocktail della linea MyDrink deliziosi cocktail estivi pestati.