Date Range
Date Range
Date Range
Сегодня у меня две новости. Конечно, как водится, одна из них плохая, другая - хорошая. Через два дня мне исполнится два года. Но об этом в следующем сообщении. Вы сами видите, страницы не обновляются более трех месяцев, мой интернет-секретарь yuri1812. Приятного просмотра в новом формате! А ты подписался на мои страницы в новом блоге? Page in a new.
Cuaderno bitácora de una amante de la repostería y que, gracias a ella, ha encontrado la mejor forma para relajarse y desconectar. Mi familia y amigos, son mis mayores críticos gastronómicos y los que me empujan a seguir endulzándoles la vida. Miércoles, 8 de abril de 2015. Cookies Especiales por mis 34 castañas. 400 grs de harina común. 200 grs de mantequilla a temperatura ambiente. 200 grs de azúcar común. 1 cucharadita colmada de sal fina. Aroma o esencia al gusto.
Miércoles, 21 de marzo de 2018. Torrijas rellenas de crema de naranja. Hoy pensando ya en la proximidad de la Semana Santa, vamos a preparar unas ricas torrijas. Estas torrijas parecen un poco complicadas de preparar, pero si la seguimos paso a paso es una receta facilísima sin ninguna complicación. Espero que os animéis a prepararlas veréis que están deliciosas y son muy originales. 6 Rebanadas de pan de molde. La cáscara de una naranja.
Sábado, 3 de junio de 2017. Este es un postre fácil de hacer y muy rico. Poner un cazo hondo con agua y azucar y hervir hasta que el azucar se disuelva. Las cantidades son a ojo, mas agua, mas cantidad de masa nos saldrá. El azucar también a ojo, mas o menos la cuarta parte de azucar que de agua. Los rollos a su vez los cortamos en porciones, se dejan en un plato y luego se les pone pistacho picado por encima y los bordes.
Hace tanto que no publico nada en mi blog,. Tarta fria de melocoton en almibar.
LO MEJOR! UN RECORRIDO POR MI FICHERO,DÓNDE VOY ARCHIVANDO LO MEJOR DE MIS AMIGOS BLOGUEROS Y DIFERENTES ENTRADAS DE LAS GRANDES WEBS. UN LUGAR DE PÁGINAS ABIERTAS. Una forma de vivir y expresar sentimientos. Premios y Regalos de Poetiza.
La cocina es el laboratorio del hogar. 18 de abril de 2017. Lacon a la cerveza negra. La receta de hoy es de esas buenas, bonitas y baratas. de las que siempre salen bien y te permiten tomar el aperitivo con tus invitados un día de fiesta y no pendientes del fogón! 1 lacón de 1kg-1,5kg. 250mL de caldo de verduras. Precalentar el horno a 200º. esperar a que empiece a hervir. Introducir la cazuela tapada en el horno y cocinar durante 1hora.
Pagina Web De Sylvi Bahamonde Para FM Orbita 96. Sábado, 16 de octubre de 2010. 3 limones de Pica bien lavados. 12 Medidas de buen Pisco. Publicado por Sylvia Bahamonde L. Viernes, 8 de octubre de 2010. A los 33 Mineros de Chile con cariño.
Sabores y Placeres, el placer de un buen sabor. This is your first post. Edit or delete it and start blogging! Agradecimiento por servicio 28-11. Hola, desde ya queríamos agradecerles por el servicio del sábado, prestado por Raul, estuvo todo muy rico, y la atención de los chicos super amable. La verdad de 10! A todos los que nos conocen, les ofrecemos el trabajo de estos amigos.
Es un blogger diseñado para dar a conocer e interactuar con nuestros seguidores la linda y rica gastronomia venezolana y nuestro turismo. Jueves, 15 de septiembre de 2011. BENEFICIOS FISIOLOGICOS DEL AGUA PARA LA SALUD. Las propiedades fisiológicas del agua. El agua, además, sirve para protegernos. Es el medio ideal para controlar la temperatura, ayuda a mantener los niveles adecuados de acidez del cuerpo y probablemente juegue un papel fundamental en los procesos de envejecimiento.
Proceso de elaboracion de documental, Proyecto Ganador FONDART 2009. Se trata del rescate culinario de la cocina campesina de la cuenca del Itata. Jueves, 22 de julio de 2010. Marinita una incansable trabajadora del campo en Cayumanqui. Recolecta plantas medicinales como el canchislagui bueno para el resfrío, el quincahamalí para los riñones, el llantén , el natre , junta estas yerbitas hace unos ramitos y los vende en el pueblo. Sabores y saberes del itata.
Aqui, puedes encontrar todo tipo de información de recetas de entradas, segundos,sopas, caldos, postres, tragos, jugos y más. Sábado, 16 de febrero de 2013. 150 gr chocolate con leche. 16 gr levadura en polvo. En una olla, calentar la nata, la leche y el azúcar, hervir. Poner la mantequilla hasta que esté fundida. Retirar del fuego, añadir el chocolate, mezclar hasta fundir. Y cocinar en el momento que lo queramos consumir.