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Año IX Número Virtual 2 Una realización de los alumnos de 5º grado A de la Escuela Nº16 D. 3 de marzo de 2009. 161;Nuevo blog de la revista! La Revista Casimiro cambió de dirección. Entrá a su nuevo Número 2009. Las ediciones anteriores las conservamos aquí para que puedas releerlas cuando quieras. Publicadas por Ana Patricia F. 5 de diciembre de 2008. 161;Feliz Fin de Año! Facundo J.
Caminos y Sabores 2015 en La Rural. Desde el 9 al 12 de Julio de 2015. La Rural - Buenos Aires - Argentina. Fiat llega a Caminos y Sabores con una propuesta muy tentadora. Exhibirá el Fiat 500 y habrá juegos y premios para el público. En el stand de la automotriz, durante el primer día de la feria, Isabel desplegará su arte y creatividad en viv.
Viernes, 10 de julio de 2015. Günther Moros - Cocina Regional. De la mano del chef misionero, las culturas y tradiciones austríacas, alemanas y ucranianas se fusionan con sabores del Paraguay, originando una nueva cocina regional argentina. Todo este crisol de razas, se pudo degustar en Caminos y Sabores. Labor en Colegiales - CABA.
Viernes, 10 de julio de 2015. En Rondeau y Juan B. Justo, en pleno barrio Alberdi de Rosario y gerenciando por Álvarez Argüelles Hoteles, se está construyendo el hotel. A inaugurarse en Diciembre de 2015, tiene 20 pisos y una capacidad de plazas disponibles para 350 personas, 160 habitaciones y suites, con balcón terraza y excelentes vistas, divididas en diferentes categorías. Viernes, 28 de noviembre de 2014. Es un lugar en armoní.
Viernes, 10 de julio de 2015. Los docentes del Colegio de Gastronomía Gato Dumas obtuvieron el primer y segundo lugar. En el VI Campeonato Argentino de Maestros Pasteleros. Los profesionales de la institución se alzaron con los puestos más altos del certamen, durante la competencia se midieron con profesionales de todo el país. Buenos Aires, 03 de Junio de 2015. El Campeonato Nacional de Pastel.
Lunes, 30 de junio de 2014. Quesos Artesanales de Trenque Lauquen. Trelau Quesos de Trenque Lauquen. El dueño de Trelau da las claves para elaborar quesos de calidad artesanal. En Caminos y Sabores 2014.