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El comedor es sencillo y acojedor, con capacidad para 100 cubiertos. En el exterior hay un horno a leña de 2,10 metros de diámetro interno, donde se cocina el menú. La Escuadra es un criadero de jabalíes europeos lindero al casco de Suipacha, donde su propietario Eduardo Beuille gerencia un rodeo de aproximandamente 300 animales, secundado por su administrador Ernesto Weigandt.
Viernes, 10 de julio de 2015. Los Ortega en Caminos y Sabores 2015. Los Ortega vinieron con sus jugos desde Concordia, Entre Ríos, y en pocas horas vendieron 4000 litros de exprimidos. Detrás de cada expositor de Caminos y Sabores hay una historia. Y la de la familia Ortega es una de ellas. Hoy, en el primer día de la feria, y a raíz de que fueron 20. 000 las personas que se acercaron, vendieron 4000 litros de jugo natural de naranja y pomelo de su marca Puro Sol.
Viernes, 10 de julio de 2015. Günther Moros - Cocina Regional. De la mano del chef misionero, las culturas y tradiciones austríacas, alemanas y ucranianas se fusionan con sabores del Paraguay, originando una nueva cocina regional argentina. Todo este crisol de razas, se pudo degustar en Caminos y Sabores. Labor en Colegiales - CABA.
Viernes, 10 de julio de 2015. En Rondeau y Juan B. Justo, en pleno barrio Alberdi de Rosario y gerenciando por Álvarez Argüelles Hoteles, se está construyendo el hotel. A inaugurarse en Diciembre de 2015, tiene 20 pisos y una capacidad de plazas disponibles para 350 personas, 160 habitaciones y suites, con balcón terraza y excelentes vistas, divididas en diferentes categorías. Viernes, 28 de noviembre de 2014. Es un lugar en armoní.
Viernes, 10 de julio de 2015. Los docentes del Colegio de Gastronomía Gato Dumas obtuvieron el primer y segundo lugar. En el VI Campeonato Argentino de Maestros Pasteleros. Los profesionales de la institución se alzaron con los puestos más altos del certamen, durante la competencia se midieron con profesionales de todo el país. Buenos Aires, 03 de Junio de 2015. El Campeonato Nacional de Pastel.
Lunes, 30 de junio de 2014. Quesos Artesanales de Trenque Lauquen. Trelau Quesos de Trenque Lauquen. El dueño de Trelau da las claves para elaborar quesos de calidad artesanal. En Caminos y Sabores 2014.
Viernes, 10 de julio de 2015. Günther Moros - Cocina Regional. De la mano del chef misionero, las culturas y tradiciones austríacas, alemanas y ucranianas se fusionan con sabores del Paraguay, originando una nueva cocina regional argentina. Todo este crisol de razas, se pudo degustar en Caminos y Sabores. Labor en Colegiales - CABA.
Viernes, 10 de julio de 2015. En Rondeau y Juan B. Justo, en pleno barrio Alberdi de Rosario y gerenciando por Álvarez Argüelles Hoteles, se está construyendo el hotel. A inaugurarse en Diciembre de 2015, tiene 20 pisos y una capacidad de plazas disponibles para 350 personas, 160 habitaciones y suites, con balcón terraza y excelentes vistas, divididas en diferentes categorías. Viernes, 28 de noviembre de 2014. Es un lugar en armoní.
Viernes, 10 de julio de 2015. Los docentes del Colegio de Gastronomía Gato Dumas obtuvieron el primer y segundo lugar. En el VI Campeonato Argentino de Maestros Pasteleros. Los profesionales de la institución se alzaron con los puestos más altos del certamen, durante la competencia se midieron con profesionales de todo el país. Buenos Aires, 03 de Junio de 2015. El Campeonato Nacional de Pastel.
Lunes, 30 de junio de 2014. Quesos Artesanales de Trenque Lauquen. Trelau Quesos de Trenque Lauquen. El dueño de Trelau da las claves para elaborar quesos de calidad artesanal. En Caminos y Sabores 2014.
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