Date Range
Date Range
Date Range
Recetas de gustos y sabores italianos. Recetas de mi quinto curso de cocina italiana, a cargo de Alessandro Sandro Castro. Otros enlaces con más recetas de Sandro.
Miércoles, 9 de abril de 2008. de manteca - 300 gr. de azúcar - 1 vaso de zumo de naranja natural - 1 vaso de aceite - 1 vaso de vino moscatel - 3 yemas de huevo. Mezclar en un bol grande la manteca con las yemas de huevo. Agregar poco a poco el azúcar, el aceite, el zumo de naranja y el moscatel. Mezclar la harina y seguir trabajando la masa. Tapar la masa y reservar durante al menos una hora.
Recetas y más recetas del Uruguay. Recetas dedicadas a todos los hijos e hijas que están lejos de su mamita y extrañan esa comida casera tan rica a la que siempre nos tiene acostumbrados nuestras cocineras preferidas. Martes, 5 de agosto de 2014. Batir los huevos, agregar la leche y la manteca derretida. Luego agregamos la harina, sal y el royal tratando de que no se formen grumos.
Sà bado, 13 de octubre de 2012. 50g de chocolate negro en trozos. 189; cuchara pequeà a de bicarbonato. 150ml de crema de leche con algunas gotas de limà n. Negro en trozos y derretido. 100g de chocolate blanco en trozos y derretido. Precalentamos el horno a 190º C. Esperamos a que se enfrÃe. Unimos con la mezcla de harina y agregamos el chocolate ya frÃo.
Viernes, 19 de febrero de 2010. Lavar muy bien las patatas con piel y secarlas. Pincharlas por varios sitios con un tenedor y colocarlas en el plato guiratorio del microondas para cocerlas durante 10 minutos a la máxima potencia, darles la vuelta y cocer de nuevo unos 10 minutos, o hasta que estén tiernas. Los tiempos y las cantidades indicadas son estimadas. Los tiempos dependerán de la potencia de cada horno y las canti.