Date Range
Date Range
Date Range
- Istituto Italiano di Cultura - Ptge. Otros enlaces con más recetas de Sandro.
Recetas italianas de toda la vida. Recetas de mi segundo curso de cocina italiana, a cargo de Alessandro Sandro Castro, amigo del ínclito periodista Joan de Sagarra. - Istituto Italiano di Cultura - Ptge. Otros enlaces con más recetas de Sandro. Para bajar todas en un solo documento, clicar aquí.
- Istituto Italiano di Cultura - Ptge. Otros enlaces con más recetas de Sandro. Para bajar todas en un solo documento, clicar aquí. Las setas se añaden cuand.
- Istituto Italiano di Cultura - Ptge. Otros enlaces con más recetas de Sandro.
Miércoles, 9 de abril de 2008. de manteca - 300 gr. de azúcar - 1 vaso de zumo de naranja natural - 1 vaso de aceite - 1 vaso de vino moscatel - 3 yemas de huevo. Mezclar en un bol grande la manteca con las yemas de huevo. Agregar poco a poco el azúcar, el aceite, el zumo de naranja y el moscatel. Mezclar la harina y seguir trabajando la masa. Tapar la masa y reservar durante al menos una hora.
Recetas y más recetas del Uruguay. Recetas dedicadas a todos los hijos e hijas que están lejos de su mamita y extrañan esa comida casera tan rica a la que siempre nos tiene acostumbrados nuestras cocineras preferidas. Martes, 5 de agosto de 2014. Batir los huevos, agregar la leche y la manteca derretida. Luego agregamos la harina, sal y el royal tratando de que no se formen grumos.
Sà bado, 13 de octubre de 2012. 50g de chocolate negro en trozos. 189; cuchara pequeà a de bicarbonato. 150ml de crema de leche con algunas gotas de limà n. Negro en trozos y derretido. 100g de chocolate blanco en trozos y derretido. Precalentamos el horno a 190º C. Esperamos a que se enfrÃe. Unimos con la mezcla de harina y agregamos el chocolate ya frÃo.
Viernes, 19 de febrero de 2010. Lavar muy bien las patatas con piel y secarlas. Pincharlas por varios sitios con un tenedor y colocarlas en el plato guiratorio del microondas para cocerlas durante 10 minutos a la máxima potencia, darles la vuelta y cocer de nuevo unos 10 minutos, o hasta que estén tiernas. Los tiempos y las cantidades indicadas son estimadas. Los tiempos dependerán de la potencia de cada horno y las canti.
La diabetes es una enfermedad de la nutrición muy frecuente, estando causada por un defecto en la combustión de la glucosa. Algo muy propio para las fechas que se avecinan, vuelta al colé, vuelta al trabajo, etc. 1 lámina de pasta quebrada. 1 vaso de leche de almendras. 3 cucharadas de Jerez dulce.