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TABLA DE MEDIDAS Y EQUIVALENCIAS.
300 g de fideos cortos. 2 cucharaditas de fécula de maíz. 1 taza de leche descremada. 5 cucharadas de queso rallado light. Cocinar la pasta en agua salada y retirarla 3 minutos antes del tiempo que indica el envase. Colar y enfriar rápidamente con abundante agua fría. Incorporar la mostaza, la crema y la mitad del queso rallado.
1 cebolla grande picada chiquito. 2 ramas de apio picadas chiquito. 3 latas de lentejas escurridas. 4 tazas de caldo light. 4 cucharadas de perejil picado. 2 cucharadas de puré de tomate. Cocinar la cebolla, el apio y la zanahoria en una cacerola con un fondito de 1 taza de agua, tapado y a fuego suave, por 10 minutos. Hidraos de carbono 54 g.
50 g de hongos secos. 2 dientes de ajo picados. 600 g de ñoquis de papa o calabaza. 4 cucharadas de queso rallado light. 2 cucharadas de perejil picado. Hidratar los hongos en 2 tazas de agua hirviendo durante 20 minutos. Colar y reservar el líquido. Hidraos de carbono 38 g.
3 cucharadas de salsa de tomate condimentada con sal, pimienta y orégano. 5 tazas de hojas de espinaca o rúcula sin tallos. 100 g de jamón cocido en fetas, cortadas desparejas. 2 cucharadas de aceite de oliva. Hidraos de carbono 21 g.
3 cucharadas de salsa de tomate. 1 taza de mozzarella magra rallada. 2 dientes de ajo picados bien chiquitos. 1 cucharada de albahaca fresca picada. 2 cucharadas de aceite de oliva. 4 cucharadas de queso rallado light.