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TABLA DE MEDIDAS Y EQUIVALENCIAS.
50 g de hongos secos. 2 dientes de ajo picados. 600 g de ñoquis de papa o calabaza. 4 cucharadas de queso rallado light. 2 cucharadas de perejil picado. Hidratar los hongos en 2 tazas de agua hirviendo durante 20 minutos. Colar y reservar el líquido. Hidraos de carbono 38 g.
3 cucharadas de salsa de tomate condimentada con sal, pimienta y orégano. 5 tazas de hojas de espinaca o rúcula sin tallos. 100 g de jamón cocido en fetas, cortadas desparejas. 2 cucharadas de aceite de oliva. Hidraos de carbono 21 g.
3 cucharadas de salsa de tomate. 1 taza de mozzarella magra rallada. 2 dientes de ajo picados bien chiquitos. 1 cucharada de albahaca fresca picada. 2 cucharadas de aceite de oliva. 4 cucharadas de queso rallado light.
2 latas de porotos escurridos. 2 tazas de arroz integral cocido y frío. 1 cebolla de verdeo picada y rehogada. Poner todos los ingredientes y 2 cucharadas de agua en el bowl de la procesadora. Procesar hasta formar una pasta. Dividir en 6 porciones y darles forma de hamburguesas ayudándose con un aro de 8 a 10 cm. Hidraos de carbono 43 g.
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