Date Range
Date Range
Date Range
Terça-feira, outubro 26, 2010. Beringela recheada com molho de cogumelos e gnocchi. 1 kg de batata vermelha. Assar as batatas com casca, polvilhadas com sal. Retirar a pele das batatas e passar no passe vite. Incorporar o requeijão, a farinha, as gemas e a salsa bem picada. Temperar com sal e pimenta e amassar. Transferir a massa para uma superfície polvilhada com farinha e trabalhar a massa até esta deixar de colar às mãos. Juntar farinha, caso seja necessário.
Terça-feira, 11 de novembro de 2008. Mousse de doce de Leite e Mousse de Quejo Branco. Ingredientes do Mousse de doce de Leite. 350 g de doce de leite. 70 g de creme de leite fresco. Bata o creme de leite até que fique espesso e adicione ao. Bata às claras em neve e incorpore à esta mistura. 4 g de um pacote de gelatina em pó incolor. 140 g de creme de leite fresco.
Receitas de bolos doces e outras sobremesas. Sábado, 21 de julho de 2012. Bolo de Aniversario de Cenoura. 300 gramas de cenouras descascadas e cortadas. 1 chávena de chá de óleo. 2 chávenas de chá de açúcar. 2 chávenas de chá de farinha. 1 colher de chá de fermento. 1º ligue o forno nos 180º e deixe aquecer. 2º numa liquidificadora bata as cenouras, as gemas, o açúcar e o óleo até ficar a massa homogénea. 3º bata num tacho á parte as claras em castelo. 6º Deite a massa na forma,.
Receitas portuguesas confecionadas por chefes de cozinha portugueses e retiradas de revistas e jornais. Terça-feira, 23 de junho de 2009. BOLO DE COCO COM LEITE CONDENSADO. Segunda-feira, 22 de junho de 2009. Quinta-feira, 18 de junho de 2009. ARROZ DOCE COM FRUTOS CRISTALIZADOS. 169; 2009 RECEITAS DE COZINHA.
500 g de farinha de trigo;. 189; xícara de chá de leite morno;. 6 xícaras de farinha de trigo;. Água morna suficiente para amassar. 1 peito de frango cozido, desfiado e bem refogado com todos os temperos.